選單 首頁 搜尋

搶看COMPUTEX亮點 雙A、威剛各出招

東森財經新聞 2019/05/28 20:20 東森財經新聞 字級:
讀稿
搶看COMPUTEX亮點 雙A、威剛各出招

一年一度的COMPUTEX台北國際電腦展登場,今年有超過5500個攤位,是史上最多!華碩推出雙螢幕的筆電打頭陣,宏碁則用890克重的輕薄筆電迎戰,至於威剛則是推出了球型的電競體驗艙,讓女星成語蕎也玩瘋了。

 

東森財經記者林佑之:「雙A今年就為設計者推出了多螢幕的筆電,上面14吋的螢幕可以工作,下面鍵盤這邊還有一整塊的筆電螢幕,你可以拿來聽音樂或是看看影片。」15.6吋雙觸控螢幕,真的可以一心多用,最高一次可以開啟5個視窗。

 

科技部落客劉侑翁:「這次還蠻多有趣的東西,包括wifi 6的筆電這次也比較多有出現,然後像在一些5G聯網的筆電產品的話,也都有像是高通這類的。」宏碁不甘示弱,新筆電92%屏佔比,重量只有890克,還有12小時續航,但讓電競玩咖失心瘋的在這裡。

 

▼台電競筆電多了顆橘色小鑰匙,不想讓爸媽知道的隱私,一拔開就會隱藏。(圖/東森新聞資料畫面)

 

這台電競筆電多了顆橘色小鑰匙,不想讓爸媽知道的隱私,一拔開就會隱藏,至於對手威剛也靠炫彩主機吸引粉絲,這顆球型的電競體驗艙搭載曲面螢幕,玩起賽車遊戲讓女星也瘋狂。

 

▼女星成語蕎。(圖/東森新聞資料畫面)

 

女星成語蕎:「360度,那時候我剛剛有點往後就是走錯邊,然後就可以感覺到我已經走錯方向,然後再轉一下,又走對的方向,就覺得非常的,每一個角度都很真實。」而電腦展亮點,也不了人工智慧與物聯網。

 

▼從手機就知道農藥殘留量達到綠色安全指標。(圖/東森新聞資料畫面)

 

東森財經記者林佑之:「食安問題現在也成為科技廠好關心的重點,他們就研發了一個農藥偵測的機器,我今天假設在洗水果,我只要把這機器也丟進水裡,就可以透過手機來看看我的蔬果洗乾淨了沒有。」從手機就知道農藥殘留量達到綠色安全指標,看來科技真的將走入食衣住行。

東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】

3月起鬆綁外籍人士入境 短期商務可縮短居檢

生技股大起大落!謝金河曝炒作模式:只留下套牢散戶

 

【今日最熱門】
MLB白襪強打阿布瑞烏 確診新冠肺炎
人妻3度流產罹癌!公婆「行李丟門外」逼離婚 前夫一句話惹哭醫
梁云菲爆曾遭3男性侵 嫌犯妻目睹全程還幫洗澡

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉