選單 首頁 搜尋

​高貴內褲底這! 徐旭東:穿上去就不想脫

2015/11/26 22:08 字級:

內褲引發大老闆的口水戰,有趣的是,在我們經過一輪的街訪發現,男性們其實願意花200元以內買一件內褲,市場上男性內褲也有49元起跳的,至於傳說中被嫌貴的500元內褲,我們來到賣場就發現,還真的搶手,原來景氣不好,男人挑內褲看的是CP值跟耐穿度,王文淵口中一打500的,銷售量不一定好!

兩位身價百億的企業家大老闆,爭論500元男性內褲貴不貴也讓500元內褲瞬間爆紅。實際來到遠東的門市,可以看到光是男性的內褲就有數十種款式,而像我手上拿的這件,棉質四角褲,一件就要價480元。門市人員黃小姐:「像我們得這個剪裁,他這邊加了這個下擺就加了這個,讓我們穿起來會比較舒適一點。」無論平口還是四角褲,徐旭東製造的內褲,號稱穿上去就不想脫下來,在王文淵看來卻說太貴,男性內褲百百種,但一般男生願意花都少錢買內褲呢?

民眾:「舒適度啦,那棉質啦,價格200元左右,200元至300元。」民眾:「主要是會挑材質啦,挑純棉的會比較好,品牌是其次啦。」小老百姓說100元到200元,買一件內褲還能接受,我們實際走入通路,可以發現台灣製男性內褲已經不多。到底一件500元的內褲是不是真的很貴,實際來到賣場可以看到,像這樣的進口內褲促銷價,兩件也才499,而像我手上這件最便宜的,一件50元有找。整排內褲讓你選,但放眼望去進口的就佔了3分之2。民眾:「五百塊有一點貴,對內褲來講,因為畢竟內褲是淘汰率,不高的東西啊。」

事實上今年光棍節,光是男性內褲銷售量就暴增4倍,還有學者提出,男性內褲銷量也反映經濟形勢經濟好,內褲銷量會平穩上升,經濟蕭條就會少買內褲,看來兩位大老,從內褲價格論戰意外揭露男性內褲的新消費趨勢。

 

【往下看更多】

發津貼了!勞動部三箭齊發 9/30前最高領12.8萬元

心痛賣出19張萬海 他1個月「賠124萬」崩潰:下船,但已溺水了

只選莫德納還打不到 網急加選AZ見「殘酷提醒」全崩潰

 

【今日最熱門】
奧運獎金該一次領or終身俸?朱木炎奪牌17年後給答案
豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月
快訊/疑涉館長槍擊案 天道盟最強美鷹會長王鑫遭逮

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉