選單 首頁 搜尋

內褲精算師?王文淵與徐旭東的褲褲哲學

2015/11/26 22:07 字級:

身價超過百億的企業家,其實對於物價可是津津計較,甚至連一條男用內褲,要多少錢都可以互相調侃!台塑總裁王文淵就嗆聲遠東集團董事長徐旭東說,你們家的內褲一件五百太貴了,徐旭東反虧,誰叫你王文淵台塑的原料總是漲來漲去,讓人見識企業家幽默的一面!

出席紡拓會周年慶,台塑總裁王文淵,遠雄集團董事長徐旭東,難得同台,沒想到居然為了內褲價格小鬥嘴。台塑總裁王文淵:「內褲一件五百塊,太貴了啦,我買不起,太貴了,一打五百塊差不多。」遠東集團董事長徐旭東:「我們的東西是比南亞貴一點,但是也沒有便宜到那個程度,不過你覺得如果太貴,我再去包個三件給你,如果你穿得好,那你繼續穿,沒關係你的產品也不錯,不過我不穿的,我只穿我自己的東西。」

被虧內褲價格太貴,徐旭東可不是省油的燈。遠東集團董事長徐旭東:「我們大家都對,這個原料價錢等等,你是不是可以保證我們一下,原料不會漲來漲去,不然的話我們都搞到搞瘋掉,你可不可以講一句,我看你們紡拓會,同仁都很辛苦。」台塑總裁王文淵:「我也很辛苦。」喔喔講到成本怎麼降,王文淵這招更厲害先逃再說。遠東集團董事長徐旭東:「你要講完啊!三個月不漲啊。」台塑總裁王文淵:「欸不要浪費大家時間。」

互相吐槽不手軟,也讓人見識「紡拓二寶」,幽默風趣的一面。

 

【往下看更多】

瑞信風控薄弱頻出包!黑歷史遭起底 瑞士政府都怒了

只選莫德納還打不到 網急加選AZ見「殘酷提醒」全崩潰

中華奧會健忘症?莊智淵又被遺漏 網怒轟:不懂尊重

 

【今日最熱門】
奪金被教練緊抱秒變臉!郭婞淳深夜PO文吐心聲
豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」
6歲女童上課突消失!媽媽見她「離奇溺斃水池」崩潰哭癱

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉