選單 首頁 搜尋

開韓國瑜玩笑 徐旭東:沒車位找他

東森財經新聞 2019/03/27 20:52 東森財經新聞 字級:
讀稿
開韓國瑜玩笑 徐旭東:沒車位找他

Google宣佈要增設在台灣的辦公室還要擴大徵才。遠東集團董事長徐旭東27日就表示,台灣人很幸運,能吸引這樣的企業來台,甚至還透露不只Google,美國五大科技巨擘,臉書、蘋果亞馬遜等等也會來台灣。

 

遠傳董事長徐旭東:車位都滿了,我們就指揮他到市長室去,跟他抱怨,開玩笑,不要講給他聽。」心情好,一開口再度點名高雄市長韓國瑜。

 

▲真的是超級推銷員賣完設備,還戴上VR眼鏡。(圖/東森新聞資料畫面)

 

遠傳董事長徐旭東:「最重要的是交通問題,哪一條路太擠了,怎麼疏散,市政府可以用到智慧,人工智慧太多了。」真的是超級推銷員賣完設備,還戴上VR眼鏡,沒想到還酸一下政府 。

 

▲遠傳董事長徐旭東:「大家都在推5G」。(圖/東森新聞資料畫面)

 

遠傳董事長徐旭東:「大家都在推5G,大家都希望快,我們政府也希望推動我們整個台灣經濟能夠走向5G,這也是一個趨勢,也是一個目標,但是5G現在想得比較快,5G手機5G的設備還落後。」一樣努裡拚經濟的是,還有Google27日宣布,成立亞洲最大的研發中心,還要培訓5千名AI人才,另外新增職缺搜尋服務繁中版,大搶生意 。

 

▲美國五大巨擘,包括臉書 蘋果,亞馬遜 微軟,也要來台灣。(圖/東森新聞資料畫面)

 

遠傳董事長徐旭東:「他們要到遠東的Tpark,我們台灣現在有點幸運,我們因為教育水準高,我們的智慧員工將來會更大更多,他第一波要增加,500個人,然後接著5500再增加到7500。」

 

甚至還透露美國五大巨擘,包括臉書 蘋果,亞馬遜 微軟,也要來台灣。遠傳董事長徐旭東:「五大也都要來,這是好,這對台灣好,都要來台灣,wonderful。」

東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】

遭夫嗆「沒收入就聽話」!日主婦拚出年薪181萬逆襲離婚

傳接手花旗消金業務 星展銀行鬆口回應了

花旗消金業務尋買家 專家指5銀行若出手具規模效益

 

【今日最熱門】
跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死
楊丞琳再出道!奪《浪姐2》第3名組7人女團 李榮浩甜回10字
知名韓星猝死家中 哥哥悲痛趕往處理後事

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉