選單 首頁 搜尋

6字頭房車戰! Altis省油尬Focus舒適

東森財經新聞 2019/03/27 20:34 東森財經新聞 字級:
讀稿
6字頭房車戰! Altis省油尬Focus舒適

今年的四門房車競爭很激烈!Toyot Altis今(27)日正式改款上市,強打低油耗,一桶油就能來回台北高雄:福特Focus則追求CP值,並預計要導入輕油電系統,還有Volvo將推出安全限速鑰匙,將能杜絕飆車族!銳利頭燈塑造未來感,神A進化到12代,一出場掌聲如雷。首度導入油電系統,油耗達到25.8公里,真的能一桶油北高來回。

 

▲Altis 69萬起,Focus 67萬起,車長車寬也都是Focus小勝。(圖/東森新聞資料畫面)

 

東森財經記者林佑之:「另外呢 走近這台新車,可以發現他的重心變低,讓穩定性變好,後照鏡也從前面移到了車門的部份,就締造了這一塊有更大的視野,讓行車更安全。」時速近百通過彎道也能輕鬆駕馭,這台福特Focus就是Altis最大對手,2020年也要導入輕油電,比一比論售價,Altis 69萬起,Focus 67萬起,車長車寬也都是Focus小勝。

 

▲找來女神張景嵐加持,還要陪「女神」大甲媽祖遶境。(圖/東森新聞資料畫面)

 

汽車董事長黃南光:「至今全球銷售已超越4600萬台,銷售國家更超過150個國家。」找來女神張景嵐加持,還要陪「女神」大甲媽祖遶境,對比Volvo則是默默提升安全性。

 

▲高速衝撞牆面,車頭稀巴爛,車內的乘客卻毫髮無傷。(圖/東森新聞資料畫面)

 

高速衝撞牆面,車頭稀巴爛,車內的乘客卻毫髮無傷,Volvo一心杜絕車禍,明年起車子還得加裝感測器。就像這樣,當車子偵測到駕駛分心就會介入干預,可以限制車速或發出警示音。另外這把care key也將是2021年標準配備,當車主把車借給別人,可以限制對方的最高時速。

 

汽車專家謝騰輝:「預防譬如說,小孩子開父母親的車出去,車速過快造成危險,或者說我車輛借給朋友開,我不希望他開去飆車。」各家車廠狠狠比拚,都想再造銷售高峰。

東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】

百萬股東最愛!中鋼紀念品送超萌「MIT黑熊工具組」

花旗280萬卡友免崩潰 達人教戰這樣做權益無損

遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益

 

【今日最熱門】
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(中)
白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識
采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉