選單 首頁 搜尋

川普熱線說服郭董?! 威州LCD廠2019年動工!

東森財經新聞 2019/03/19 16:11 東森財經新聞 字級:
讀稿
川普熱線說服郭董?! 威州LCD廠2019年動工!

鴻海集團董事長郭台銘:「在美國投資,對我們集團來講,我認為是完完全全正確。」鴻海集團在威洲投資案,歷經波折終於有新進展。CNN斗大標題報導,鴻海在威洲工廠,2019年開始動工,預計2020年底就能生產面板。

 

▲鴻海在威洲工廠,2019年開始動工,預計2020年底就能生產面板。(圖/東森新聞資料畫面)

 

鴻海集團董事長郭台銘:「接到美國總統川普先生電話,持續投資LCD,在威斯康辛州的研發與製造,在威斯康辛州用在自駕和未來航太。」據傳就是與美國總統川普的關鍵通話,讓郭董峰迴路轉續投威洲,鴻海集團也表示,6代廠初期興建招標作業,將於4/1公布結果,未來包括教育、醫療保健、智慧城市等,都能應用。

 

朗朗上口笑的合不攏嘴,郭董要拚經濟,不是隨口說說,17日才到高雄簽署合作備忘錄,高效率馬上就要找7000坪土地蓋廠,還說未來更不排除擴建。

 

▲6代面板廠應用。(圖/東森新聞資料畫面)

 

鴻海集團董事長郭台銘:「AI大數據、健康大數據、製造工業污染大數據,主要處理數據的中心,不曉得中美貿易將來會變什麼樣子,我們必須要有自己的大數據。」鴻海投資動作頻頻,接連傳出好消息,而19日台股以平盤72元開出,最高來到72.2元,早盤暫報72元。


東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】

相親帶23親友狂吃!男見8.5萬帳單氣丟包 女崩潰哭:我是受害者

男見女童領愛心餐「不敢吃便當」 霸氣塞千鈔加菜:錢不夠找我

私立科大到「台積電當作業員」算逆轉人生?網:識別證就完勝

 

【今日最熱門】
公費流感疫苗暫緩令實施4天 地方應對不及惹來抗議
漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的
快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉