選單 首頁 搜尋

搶在補助用完前!Gogoro2新車雙色混搭 光陽也搶女車迷

東森財經新聞 2019/03/13 19:50 東森財經新聞 字級:
讀稿
搶在補助用完前!Gogoro2新車雙色混搭 光陽也搶女車迷

電動機車萬元補助款,下半年能否提前加碼還沒確定,但電動機車大廠等不及,紛紛推出新車搶市,Gogoro推出了雙色混搭板要搶攻男性,光陽則是強打一鍵就能換電。

 

霧面黑,搭配閃霧銀,雙色系的光澤漆面,更能凸顯車身線條感。搭上12吋,多功能性能胎,Gogoro 2新車,瞄準男性客群。

 

▲Gogoro 2新車。(圖/東森新聞資料畫面)

 

資深行銷總監陳彥揚:「Z世代的18到30歲的年輕男性,大家其實可以看到設計風格,還有其他立體感銀色的,霧面銀的搭配,其實我相信很多年輕人是會非常喜歡的,過去幾年你可以看到,電動機車每年都是倍數成長。」

 

手機輕輕靠近儀表板,不用鑰匙,按下GO鍵,只靠感應就能瞬間解鎖,電動機車比聰明,光陽也來拚。

 

▲手機靠近儀表板,不用鑰匙,靠感應就能瞬間解鎖。(圖/東森新聞資料畫面)

 

墨綠色車身,線條俐落,腳踏板輕輕一按,就能放電池,光陽打出換電更輕鬆。

 

▲光陽打出換電更輕鬆。(圖/東森新聞資料畫面)

 

科技生活雜談總編輯劉侑翁:「風格年輕取向為主,它比較個性化一點,光陽那邊的話,它想要主打的可能是更大眾的一個消費族群,就是比如說買菜車。」

 

連機車老牌廠三陽也來了,黑白相間,配上水藍色線條,輕型電動車,重量只有40公斤,祭出差異化,電動機車大廠動作頻頻,就是要趕在1萬元的補助款沒確定加碼前,趕緊搶市場。女子車流編輯海莉:「購車潮我們是需求量大於供給量,大家都想要買車,但是補助還是不夠的,所以政府好像有編列預算增加到9億元,2035年希望可以全面路上都是電動車,或是電動自行車,減少不管是鼻前汙染,或是不好的東西排放。」

 

2019年電動機車,預估上看9萬輛,各大廠新車比外型尬智慧,看誰能擄獲車迷的心。



東森電視 版權所有 ©2019 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】

台灣慘了?旱象恐害台積電減產 他示警3後果:全球晶片斷鏈

第1季就賺2元!達人分析曝:這檔金融股是存股好標的

10天無休無酬修復遺體卻被酸 律師怒:賠錢才是做善事?

 

【今日最熱門】
美麗泰國美食雙享送
白沙屯媽17年前賜兒女 「4度登門探望」連搬家也找到
女星逼尪出門前做「恩愛全套」 少1次就罰5萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉