選單 首頁 搜尋

38婦女節傳情! 北市大辦「蘋果節」傳愛意

東森財經新聞 2019/03/08 20:16 東森財經新聞 字級:
讀稿
38婦女節傳情!  北市大辦「蘋果節」傳愛意

今(8)日是38婦女節,台北市立大學舉辦「蘋果節」讓全校師生狂歡一整月!不同顏色的蘋果代表不同情意,更特別的是還搭上好聲音歌唱比賽,用唱的唱出你的心裡話。北市大預計將送出超過2千顆蘋果,還有學生就靠蘋果節交到女朋友!

 

一顆顆又大又圓紅通通的蘋果,讓不少同學搶著拍照。一口咬下清脆響亮,原來為了歡慶38婦女節,北市大舉辦蘋果節,讓同學來個愛的傳情。

 

同學:「可以在這天用蘋果,代表我們對各個不同人的尊敬以及祝福。」、「因為這個蘋果節有很多,連帶的活動會一起辦。」、「去年就是參加蘋果節,然後我就送給我女朋友,結果我們就在一起,慶祝一周年。」一顆紅蘋果就成為情侶間的定情物,現場還有專人貼心化妝,讓你美美去告白。

 

▲台北市立大學校長戴遐齡。(圖/東森新聞資料畫面)

 

台北市立大學校長戴遐齡:「我們紅色的蘋果代表愛情,綠色的蘋果代表友情,如果你收到黃色的蘋果,就代表尊敬師長。」

 

同學:「讓我為你唱情歌,讓我對你說愛你。不只傳情,蘋果節還搭上好聲音,要用唱的唱出寓意。」同學:「Are you happy in this,modern world。」

 

▲蘋果好聲音唱歌比賽。(圖/東森新聞資料畫面)

 

台北市立大學校長戴遐齡:「蘋果好聲音唱歌比賽,他可能在唱歌的過程當中是表達他的情意或愛意。」自己的美自己定義,超過百人報名參賽,也成為一年一度全校共襄盛舉,不可錯過的盛事。

 

▲送出超過2千顆用蘋果傳愛意,也讓全校師生甜在心裡。(圖/東森新聞資料畫面)

 

同學:「在台上做自己喜歡的事情很開心。」、「每個人可能都是很特別的,今天你比較奇特,別人沒辦法認同你,但是你要有自信。」送出超過2千顆用蘋果傳愛意,也讓全校師生甜在心裡。

東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

【往下看更多】

百萬股東最愛!中鋼紀念品送超萌「MIT黑熊工具組」

花旗280萬卡友免崩潰 達人教戰這樣做權益無損

遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益

 

【今日最熱門】
白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識
當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機
辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉