選單 首頁 搜尋

畫室搬到餐桌! 大啖12盎司丹佛牛排還能作畫

東森財經新聞 2019/03/06 20:59 東森財經新聞 字級:
讀稿
畫室搬到餐桌! 大啖12盎司丹佛牛排還能作畫

邊吃12盎司的碳烤丹佛牛排,還能邊作畫!餐酒館拚創意,把畫室搬到餐桌,民眾吃完飯就能把藝術品帶回家。倒入藍白綠,各色繽紛壓克力顏料,接著把杯子一口氣倒扣在畫布上,左右來回傾斜,一片炫麗的星空就出現,餐酒館拚特色把畫室搬到餐桌。

 

▲即興創作,搶攻輕熟女市場。(圖/東森新聞資料畫面)

 

畫室老師許蓁蓁:「沒有跟餐酒館結合,我覺得沒有這麼好的效果,這邊可以供餐供酒,差別就是它可以在用餐之餘順便帶走一個藝術品,他不是只有來用餐來喝酒,一起完成藝術品,跟朋友一起畫畫啊。」不經畫筆,顏料直接在畫布流動,大啖美食,即興創作,搶攻輕熟女市場。

 

▲重達12盎司的單佛牛排在烤爐上和炭火大跳雙人舞。(圖/東森新聞資料畫面)

 

民眾:「比較無拘無束的感覺,它不同於一般的教室,覺得好像自己必須坐正正的。」、「邊做邊享受飲食,美味佳餚的一些過程當中,更能發揮自己的創意。」重達12盎司的單佛牛排在烤爐上和炭火大跳雙人舞,選用肩小排部位,肉質特別扎實,再灑上馬爾頓海鹽,又甜又鹹,挑逗味蕾。

 

▲靜置後回溫烤到5分熟,表層不乾柴內層更juicy。(圖/東森新聞資料畫面)

 

靜置後回溫烤到5分熟,表層不乾柴內層更juicy,搭配生菜就是一道適合親子享用的營養餐點。

 

主廚葉翰騰:「搭配我們自己特調的柚子醋白蘭地,然後它的風味會比較有點帶有果香,再加上牛排本身,它比較扎實口感,所以它吃起來有嚼勁,再搭配生菜,會比較有層次性。」畫室隱身在餐酒館,讓藝術創作更舒壓。

東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

【往下看更多】

台灣慘了?旱象恐害台積電減產 他示警3後果:全球晶片斷鏈

第1季就賺2元!達人分析曝:這檔金融股是存股好標的

10天無休無酬修復遺體卻被酸 律師怒:賠錢才是做善事?

 

【今日最熱門】
重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光
女星逼尪出門前做「恩愛全套」 少1次就罰5萬
正妹想知道生父是誰 一驗DNA崩潰:男友是表哥

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉