選單 首頁 搜尋

兩樣情!三星預購人潮多 hTC營收新低

東森財經新聞 2019/03/06 20:52 東森財經新聞 字級:
讀稿
兩樣情!三星預購人潮多 hTC營收新低

繼SONY、小米還有華為推出新機後,三星選在今(6)搶先開放民眾排隊預購,即使價格最貴落在近5.3萬,仍然吸引600人來排隊,不過另一頭宏達電就沒有這麼風光,2月營收跌破10億大關,創下16年來最慘的一次。

 

▲這位台中來的小哥排了22小時,10點大門一開,抱著摺疊椅狂奔就想搶頭香。(圖/東森新聞資料畫面)

 

點燃打火機直接對準剛拆封的S10新機,燒了30秒還能滑臉書,這場火的考驗成功PASS。這還不夠,部落客拿出螺絲起子刮花螢幕,指紋辨識依舊秒解鎖,吸引600位「星粉」排隊預購。這位台中來的小哥排了22小時,10點大門一開,抱著摺疊椅狂奔就想搶頭香。

 

搶頭香民眾:「這次的螢幕比較漂亮,蠻興奮的,很想拆開它。」其實頂規1TB容量的新機要價5.29萬台幣,更多人潮擠在櫃台前試用,還在考慮要不要掏錢買信仰。

 

民眾:「5點50就先去捷運站,先去搭第一班車,衝到象山站。」、「5點半從新竹來的,照相功能還蠻強的,然後它的範圍又可以照的蠻廣。」對手宏達電則在MWC展亮相頭戴顯示器,做到一體成型,沒有電線,似乎是全心拚VR,難道想退出手機市場。

 

▲綜合多家外媒報導,hTC在印度的市占率剩1%。(圖/東森新聞資料畫面)

 

綜合多家外媒報導,hTC在印度的市占率剩1%,正與三家印度廠商,洽談「品牌授權」,可能推出1萬盧比的入門機,約合台幣4350元,賺取授權金。

 

科技達人Tim:「把握我們台灣,台灣對他來說真的是一個很主要的市場,因為他在全球的市佔率一直在下滑的情況下,我覺得他把握台灣其實也是一個不錯的選擇方向。」

 

▲宏達電低調回應,我們持續尋求拓銷印度市場的策略,日後若有消息會再提供。(圖/東森新聞資料畫面)

 

不過去年負責宏達電印度市場,3位高層已經離職,針對傳言,宏達電低調回應,我們持續尋求拓銷印度市場的策略,日後若有消息會再提供,更雪上加霜的是,宏達電2月營收出爐,6.3億元,跌破10億元大關,不僅月減37%,更創2003年上市以來營收新低。

東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

【往下看更多】

花旗集團突退出13國市場 金管會:尊重商業考量

傳接手花旗消金業務 星展銀行鬆口回應了

遭夫嗆「沒收入就聽話」!日主婦拚出年薪181萬逆襲離婚

 

【今日最熱門】
D級美魔女2個月狂撈63萬 激戰420名男客讚翻:無可挑剔
吃鳳梨嘉明味變甜?醫揭4物改變味道 飄「臭雞蛋味」就糟了
曾莞婷濕身辣曬性感三點 泳池邊蹦雙球當眾「玩親親」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉