選單 首頁 搜尋

奇! 千元鈔票貼滿車身 民眾:車主很有人緣

東森財經新聞 2019/03/06 15:19 東森財經新聞 字級:
讀稿
奇! 千元鈔票貼滿車身 民眾:車主很有人緣

基隆一位民眾在大樓地下停車場發現一台轎車上被貼滿了千元大鈔,仔細一看,原來是「玩具假鈔」,目前還不清楚這台貼滿鈔票的「發財車」,是車主自己設計的,還是被人惡作劇,但看到的民眾都認為,車主一定很有人緣,相信開在路上,一定會引起很多人注目。

 

一輛停在車格內的轎車貼滿千元鈔票,讓經過的人無不多看他幾眼,民眾不禁停下腳步拿起手機拍下這一刻。

 

附近住戶:「這個還滿顯眼的,我覺得滿好笑的,而且我相信這個車子,跑在路上的話,應該會引起很多人的注目。」住在基隆市新豐街的社區住戶要到地下停車場取車,看到同棟住戶的車子從引擎蓋到車門後車廂,貼滿上百張千元鈔票,表示車主一定很有人緣。

 

▲算一算這部車子,車頭至少被貼了100張1000元假鈔,加上左右車身,換算成真鈔至少有20萬元以上。(圖/東森新聞資料畫面)

 

仔細一看,鈔票上面註明「實習玩具紙鈔」,算一算這部車子,車頭至少被貼了100張1000元假鈔,加上左右車身,換算成真鈔至少有20萬元以上。

 

▲其中一張還刻意遮住假鈔字樣,夾在雨刷中間。(圖/東森新聞資料畫面)

 

附近住戶:「這個不知道是有人惡作劇還是怎樣,整台車貼成這個樣子,我覺得滿稀奇的造型藝術吧。」實際訪問轎車車主本人低調不做回應,不過看這一張張紙張不僅排列整齊,其中一張還刻意遮住假鈔字樣,夾在雨刷中間,一晃眼 還以為看到一部「發財車」。

 

民眾:「看是真的假的,一早看到應該不太舒服吧,因為把它拿下來還要花很多時間,如果要趕上班上課的話,就是讓別人拍照吧,開玩笑成分可能比較多。」附近民眾,認為這麼「好康」的事情不會發生在自己身上,況且這還是假鈔,到底是車主朋友的玩笑還是友人的惡作劇,稀奇的景象也讓大家莞爾一笑。

東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

【往下看更多】

百萬股東最愛!中鋼紀念品送超萌「MIT黑熊工具組」

花旗280萬卡友免崩潰 達人教戰這樣做權益無損

遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益

 

【今日最熱門】
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(中)
海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸
當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉