選單 首頁 搜尋

就在今天!網路期貨講座 多元商品夜戰攻略

東森財經新聞 2018/12/05 15:44 東森財經新聞 字級:
讀稿
就在今天!網路期貨講座 多元商品夜戰攻略


黃金期貨週二連續第二天上漲,美元疲弱助使黃金創下逾五個月收盤高點。美元面臨諸多壓力,包括債券殖利率下降及Fed偏向鴿派,對黃金屬利多。另外中美貿易戰休兵,壓低了美元,提供了黃金支撑。

上週六G20高峰會時,川普與習近平達成共識,讓貿易戰休兵90 天,解決雙方貿易歧見。但因中美貿易休兵聲明內容分歧,投資人懷疑中美恐難達成永久性貿易協定,衝擊週二美股大跌799點,不確定性亦增加了黃金的避險買盤。

網紅分析師老王指出,金價在10月確實站穩了1200美元的心理關卡,目前黃金就是一個標準的三角收斂型態,如果有機會來一根長紅帶量突破,才會知道確切未來方向,另外美元指數跟黃金是反向連動,操作這個黃金的期貨,其實最簡單的一招,看美元指數就可以知道操作。

金價和美元走勢反向連動,到底這兩大期貨商品將如何操作?12/5網路理財期貨講座,鎖定東森財經FB及理財達人秀YouTube,財經專家將給你最精闢的分析。
 

 

【往下看更多】

王齊麟獎金比李洋少319萬 柯文哲「獎金不加碼」原因曝光

為小戴加油也不行? 小S秒丟4代言 蔡依林也遭出征辱華

阿伯打疫苗突問「能看瓶子嗎?」 醫問原因嚇壞:假消息太誇張

 

【今日最熱門】
毒后確診無罩打牌!「1傳126」直接封鎖控管 3000人被匡列
銀、銅都不算!美媒嗆「中國選手是悲慘金牌機器」 小粉紅崩潰了
吳亦凡醜聞扯出「裸屍案」 網怒喊公布真相:像死後被拋屍

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉