選單 首頁 搜尋

電動車時代!洛杉磯車展 綠能電動車夯

東森財經新聞 2018/12/03 22:05 東森財經新聞 字級:
讀稿
電動車時代!洛杉磯車展 綠能電動車夯

▲2018美國洛杉磯車展,其中電動車是最大焦點。(圖/取自Right Track Motoring)

 

車壇盛事 2018美國洛杉磯車展正式開幕了,裡面有許多新車是全球首發,其中電動車是最大焦點!透過我們鏡頭 帶您一起來看。

 

休旅車、油電混合車等等,零瑯滿目新車款超吸睛,美國洛杉磯車展在2018年底盛大開幕,但這次的焦點是電動車。

 

▲奧迪Audi e-tron GT concept。(圖/東森新聞資料畫面)

 

流線型車身,蜂巢式圖騰車頭,奧迪這次推出的純電概念車Audi e-tron GT concept,智慧車載科技,環保質材車艙,搭載純電動力,充電80%電能只要20分鐘,另一頭Honda也不惶多讓。

 

▲Honda Insight油電混合車。(圖/東森新聞資料畫面)

 

在車展上奪下年度綠能車大獎的本田Honda Insight油電混合車,一改過去汽油為主的設定,車輛動力以馬達為主,還導入8吋多媒體系統,加上Honda Sensing安全輔助系統,環保與科技兼具。

 

▲BMW X7 x Drive40i。(圖/東森新聞資料畫面)

 

除了電動車,汽油車在車展上也是亮點滿滿,豪華車商龍頭BMW在車展亮相BMW X7 x Drive40i,而這台七人座休旅除了巨型水箱護罩,搭配八速Steptronic手自排變速箱,零百加速為6.1秒,還是史上最大台的X系列。

 

但各大車廠還是鍾情於電動車,福斯(Volkswagen)推出完全電動廂型車I.D. Buzz,還將在美國設立第2座電動車組裝廠,估計2020年底以前,各車廠將有100款電動車問市。

東森電視 版權所有 ©2018 EBC All Rights Reserved。

 

【往下看更多】

發津貼了!勞動部三箭齊發 9/30前最高領12.8萬元

心痛賣出19張萬海 他1個月「賠124萬」崩潰:下船,但已溺水了

只選莫德納還打不到 網急加選AZ見「殘酷提醒」全崩潰

 

【今日最熱門】
挺台灣!美參議院外委會通過法案 要求國務卿助台重返WHO
桌球男單4強林昀儒出戰 勁敵是「世界球王」
陳時中稱疫苗不夠因地方打太快?柯:他自己來打好了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉