選單 首頁 搜尋

士林官邸菊花展 簡文秀高唱菊花真美

東森財經新聞 2018/11/27 20:44 東森財經新聞 字級:
讀稿

「2018士林官邸菊展」菊花真美音樂會將於12月8日舉行,現場除了可以欣賞來自世界各國品種的菊花外,更有包括聲樂家簡文秀、歌手王中平及南方二重唱等精彩歌唱表演。

 

台上歌聲悠揚,讓人聽的如癡如醉。國家級聲樂家簡文秀與台北市工務局長澎振聲,為12月8日將在士林官邸舉辦的菊花真美音樂會獻唱一首。

▲國家級聲樂家簡文秀與台北市工務局長澎振聲,為12月8日將在士林官邸舉辦的菊花真美音樂會獻唱一首。(圖/東森新聞資料畫面)

 

聲樂家簡文秀:「這一次我們請的一些歌手,像南方二重唱民歌唱得很好,王中平他台語歌也唱得很好,民歌也唱得很好,他可以自己帶吉他,我還有跟王中平,也要唱如果你是朝露,我願是那小草,我覺得這樣大家一起來唱,賞花是一種視覺,音樂是聽覺,那如果視覺跟聽覺有一個很美好的享受,對一個人的人生是有不一樣的啟示跟正能量。」

 

袋鼠跳呀跳,從艾菲爾鐵塔到北極冰屋,這次菊展要帶你環遊世界結合全世界各地品種菊花,感受濃濃異國風情。

 

▲現場還有菊花口味的餅乾與蛋糕,讓你體力滿滿。(圖/東森新聞資料畫面)

 

台北市工務局局長彭振聲:「我們有歐洲、亞洲、非洲、日本跟台灣的菊花,我們總共種了有十八萬盆,量跟質都相當的好,我們預估去年是55萬人,今年希望可以達到60萬人以上。」

 

賞菊累了不妨坐下來喝杯冰糖菊花茶,現場還有菊花口味的餅乾與蛋糕,讓你體力滿滿。

東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

【往下看更多】

震撼彈!台南武聖夜市沒了 8.5億成交賣給建商蓋大樓

慘烈殺盤「財富自由夢碎」更能專心上班?網嘆:老闆更沒心

增16本土!獅子會群聚爆11例 萬華茶室2女確診

 

【今日最熱門】
快訊/防疫恐升至第三級 中職宣布:即日起不開放觀眾
台中今晚驚傳送肉粽!當地人嚇喊:40年來第一次
屏大女學生車禍亡!教務長「很快就領畢業證書」 網氣炸喊下台

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉