選單 首頁 搜尋

「街口」賀王威中落選 交易量暴增五倍

東森財經新聞 2018/11/27 20:35 東森財經新聞 字級:
讀稿

來看兩個男人的戰爭!街口連二日砸重金超過五千萬,在APP首頁高調祝賀台北市議員王威中「落選」,交易量跟下載量都暴增,今(27)日王威中跟街口CEO胡亦嘉雙雙來到台北地檢署,王威中提告胡亦嘉涉嫌恐嚇。 

 

一身西裝,街口支付CEO胡亦嘉步入台北地檢署,另一頭台北市議員王威中也來提告,選舉才落幕 ,但兩個男人的戰爭才剛剛開始。原來,王威中議員落選夠悶了,沒想到街口支付為了謝票,砸大錢限時一天全通路,每人第一筆消費,20%現金回饋,兩人戰火全開。

 

▲街口支付為了謝票,砸大錢限時一天全通路,每人第一筆消費,20%現金回饋。(圖/東森新聞資料畫面)

 

街口支付CEO 胡亦嘉:「公司常在推很多行銷的活動,我覺得這個不需要太放大來看。」

 

台北市議員王威中:「他都會一樣用金錢的方式來回饋給所有的人,其實這個我不是很確定,到底有沒有違反到選罷法的意圖使人不當選,但是其實,設了一堆條件,小鼻子小眼睛。」

 

▲王威中丟出一張張截圖,說是來自街口支付CEO胡亦嘉,頻頻留言還能看到中英文私訊。(圖/東森新聞資料畫面)

 

強調不是針對王威中議員,但王威中丟出一張張截圖,說是來自街口支付CEO胡亦嘉,頻頻留言還能看到中英文私訊,表達不滿汙衊公司,雙方舌戰打得愈演愈烈。

 

台北市議員王威中:「我提告不是提告街口支付這間公司,而是提告胡執行長本人,我在3月28號召開記者會,當天他就在我的留言板上面,公開的辱罵我是垃圾人渣,他也私訊給我用恐嚇的言語,用英文寫著要讓我的生命很悲慘,我不會退縮,我也不可能跟他們和解。」

 

▲當天他就在我的留言板上面,公開的辱罵我是垃圾人渣,他也私訊給我用恐嚇的言語。(圖/東森新聞資料畫面)

 

街口支付CEO 胡亦嘉:「臉書上面很多都可以去仿造,我們對他個人從來都沒有做過任何形式的攻擊,我們說慶祝也只是做個活動,剩下就是法院解決。」

 

原來雙方結下樑子的原因是今年3月28日,王威中召開記者會表示有用戶,陳情換手機後無法登入,事後街口支付澄清,使用者若更新門號,舊有的帳戶都可以立即轉移,兩人戰火看來還沒落幕。

東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

【往下看更多】

這湖泊擁8億多斤魚「至今無人敢捕撈」!遊客:是我也不敢

台股3天大跌千點 殺完了?分析師曝3止穩訊號

搶進豪宅當保全! 40歲男面試輸小鮮肉 內行人揭慘忍內幕

 

【今日最熱門】
中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押
考古大發現:波蘭科學家揭秘全球首次發現的孕婦木乃伊
假戲真做?2本土劇男神鏡頭下偷牽手+親親 甜蜜畫面瘋傳

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉