選單 首頁 搜尋

替高雄房市預熱!兩建商估推案400億

東森財經新聞 2018/11/26 20:57 東森財經新聞 字級:
讀稿

高雄市長當選人韓國瑜要拚經濟,兩大建商也表態,首波在高雄推案的金額就高達約400億元,甚至看高雄的房價一坪能到50萬元,商總理事長賴正鎰也說,房市可望再好十年。

 

高雄市長當選人,韓國瑜:「我會是幾十年來,最渴望發財的市政府。」就要全力拚經濟,高雄市長當選人韓國瑜的衝勁,連建商也重押。

 

▲兩大建商首波就用400億挺高雄。(圖/東森新聞資料畫面)

 

趕在選後第一週就要在苓雅區推出新案,興富發和潤隆建設估計光在高雄,就有200億推案,甲山林也在三民區等推自建案約60億元,加上代銷案,合計約有210億元,兩大建商首波就用400億挺高雄。

 

建設公司總經理,張境在:「它的未來發展一定會帶動房價,一坪50萬都不為過,我們也期待新的市長能帶領高雄經濟持續發展,讓大家都有錢賺,整個高雄發展也會帶動房市的熱絡。」

 

▲預期高雄房價有機會再攀升,看準的是可望增加的人流。(圖/東森新聞資料畫面)

 

預期高雄房價有機會再攀升,不只是看準高雄原先的港空優勢,還有可望增加的人流。

 

建設公司總經理,張境在:「光看整個高雄的利率條件,跟硬體軟體的基礎條件,我們就覺得高雄是一個很有發展的城市。」

 

▲高雄選情確定後,許多沒下訂的準購屋族也紛紛出籠。(圖/東森新聞資料畫面)

 

其實建商有信心也是選後大勢底定,準購屋族都紛紛出籠。

 

民眾:「台灣經濟會比較好,所以我也有可能會去看。」民眾:「要看預算,我們還是寧可小一點,但就是要有捷運的地方,選舉後人家心裡會比較願買。」

 

▲商總理事長賴正鎰表示,房地產今年呈現U型反轉,估計可以再好上十年。(圖/東森新聞資料畫面)

 

連商總理事長賴正鎰都說房地產今年呈現U型反轉,選舉後藍營執政縣市增,都以拚經濟為主軸,估計房地產可以再好上十年。

 

新市長帶來新活水,建商動作快,就要跟著韓流讓房市也加溫。

東森電視 版權所有 ©2018 EBC All Rights Reserved。

 

【往下看更多】

震撼彈!台南武聖夜市沒了 8.5億成交賣給建商蓋大樓

基隆爆確診者?陳時中鬆口「情況嚴峻」 隱形傳播鏈不只2條

電子領跌拖累傳產 台股崩跌逾600點

 

【今日最熱門】
癌症復發急搶救!余苑綺痛到顫抖 余祥銓曝最新病況
撿到蔣公腦袋有洞!他曝無限投幣神招:4年爽喝販賣機飲料
宣布社區感染後恐將「禁足21天」 按身分證編碼分批出門

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉