選單 首頁 搜尋

就在今天!網路期貨講座 讓你免驚半夜美股動盪

東森財經新聞 2018/11/21 15:25 東森財經新聞 字級:
讀稿
就在今天!網路期貨講座 讓你免驚半夜美股動盪

美國科技股跌勢未停,受到高盛接連下調蘋果目標價格影響,20日美國股市暴跌,道瓊工業指數大跌551點,連續2天累跌947點,今年漲幅幾乎要吞回去。許多投資前一日發現到晚間美股開盤重挫時,都想即時進行避險動作,這時期貨夜盤操作就是非常好用的投資管道。

 

凱基期貨分析師郭子維表示,期貨有避險、價格發現等功能,像遇到美國經濟數據公布,或者Fed公布一些重要資訊時,都會造成美股的波動,這時就需要夜盤交易去操作。

 

▲凱基期貨分析師郭子維表示,期貨有避險、價格發現等功能。

 

郭子維指出,特別是蘋果近期股價重挫,對於台股來說,像大立光、台積電都會有影響,其實都是一些重型的權值股,一定會牽動隔天台股的開盤,如果有操作電子期的夜盤,有一個正面的一個幫助。

 

11/21號晚上20:30的網路期貨理財講座,東森財經FB理財達人秀Youtube雙頻道直播,將告訴你最實用的期貨夜盤操作策略。

 

【往下看更多】

疫情嚇跌台股 !盤中重挫500點後急拉 半年線保衛戰再起

病例暴增恐動搖股匯 蘇揆喊「基本面好」:股民有信心

疫情恐慌!台股暴跌逾500點 台積電開出542元

 

【今日最熱門】
假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰
納達爾擊落喬科維奇 奪第10座義大利公開賽冠軍

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉