選單 首頁 搜尋

有錢任性!王思聰抽手機殼「加贈iPhone XS」網瘋狂

東森財經新聞 2018/11/15 11:53 東森財經新聞 字級:
讀稿
有錢任性!王思聰抽手機殼「加贈iPhone XS」網瘋狂

▲王思聰為慶祝他投資的電競iG戰隊日前獲得英雄聯盟S8全球總決賽冠軍,舉辦抽獎活動。(圖/翻攝自王思聰微博)

 

大陸萬達集團董事長王健林獨子王思聰,身為富二代卻有著生意頭腦,近來成為大陸的話題人物,他投資的電競iG戰隊日前獲得英雄聯盟S8全球總決賽冠軍,為了舉辦活動來大肆慶祝,他在微博舉辦抽獎遊戲分享喜悅,首波送出509萬元新台幣,吸引2千多萬人次轉發,昨(14)日公布第二波贈獎方式,要送出67個iG戰隊冠軍紀念版手機殼,而他怕中獎者奬品和手機型號不同不能用,他加贈每人iPhone XS Max 256G手機一支,讓網友為之瘋狂!

 

▲王思聰在微博上舉辦抽獎活動。(圖/翻攝自王思聰微博)

 

王思聰為了舉辦活動來大肆慶祝電競iG戰隊在英雄聯盟S8全球總決賽奪冠,在微博舉辦抽獎活動,而他近日發佈的第二波活動,只要轉發他的微博文章就可以抽iG戰隊冠軍紀念版手機殼,預計將送出67個手機殼,但怕中獎者奬品和手機型號不同不能使用,他還隨殼「附贈」每人iPhone XS Max 256G手機一支。

 

而此文掀起一波抽獎熱潮,不少網友對此驚嘆道「王校長太牛啦,直接送手機」、「有錢人的體貼你不懂」、「手機是贈品,有錢人就是狂」、「輕描淡寫的拿手機當附贈,有錢94任性」、「我一輩子都沒辦法這麼任性」、「原來是抽手機殼呀,差點嚇死我了呢」。



此外,王思聰的感情世界近日也備受注目,身邊的美女換不停,最近又被拍到和網紅焦可然吃飯約會,而他9月時才與演員陳雅婷爆出緋聞,穿情侶裝一起遛狗,還為她在迪士尼慶生,沒想到才2個月又換了人,對此有網友質疑為什麼每次他被野生捕獲時都在跟美眉逛街,居然引出本尊答覆「因為有錢,所以逛街」果然有錢就是任性。
 

▲王思聰近日舉辦抽獎活動,讓網友為之瘋狂。(圖/翻攝自王思聰微博)

 

【往下看更多】

30萬→1100萬!他買航運股1年賺一棟房:沒有賠過

台灣首富大洗牌!「神秘鞋王」登榜首 郭台銘掉到第6名

天降橫財?路邊破沙發沒人要 他撿回家劈開竟「一夜暴富」

 

【今日最熱門】
快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光
黨染黑引派系鬥 蔡:家裡不是沒大人 我就是大人
警察視角曝光!輾腳警親上火線超委屈:他找議員關說

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉