選單 首頁 搜尋

捕獲全新Mazda 3偽裝車!外型更流線月底亮相

東森財經新聞 2018/11/15 09:30 東森財經新聞 字級:
讀稿
捕獲全新Mazda 3偽裝車!外型更流線月底亮相

▲雖是一身迷彩服裝,但至少可以感受更具體的實車(圖/CARLINK鏈車網授權)

 

文/CARLINK鏈車網授權

 

上週才發表的全新大改款Mazda 3預告片,全新Mazda 3確定將於月底的洛杉磯車展亮相,而就在曝光的前幾週,Mazda 3的測試車也在海外被捕獲,雖然一身迷彩服裝,但至少我們可以感受更具體的實車樣貌了。

 

▲有諾大的水箱護罩、更傾斜的擋風玻璃、前傾的C柱(圖/CARLINK鏈車網授權)

 

我們可以發現這輛測試車擁有諾大的水箱護罩、更傾斜的擋風玻璃、前傾的C柱,這幾項改款外型特徵都保留了先前Kai Concept概念車的輪廓,使得整輛車看起來更流線、緊湊;僅有頭燈與預告片中的概念車尚有一大段落差。

 

▲整輛車看起來更流線、緊湊(圖/CARLINK鏈車網授權)

 

內裝部分也看得出全新Mazda 3的格局,反而轉為更精簡的鋪陳,可以注意到儀表板兩側的冷氣出風口設計與副駕駛座手套箱上方的出風口,以合適的比例融入駕駛介面,看上去毫無雜亂感。

 

▲儀表板兩側的冷氣出風口設計以合適的比例融入駕駛介面(圖/CARLINK鏈車網授權)

 

▲內裝部分轉為更精簡的鋪陳(圖/CARLINK鏈車網授權)

 

動力部分則為目前最大的謎,Mazda似乎有意將其搭上最Skyactiv-X技術,也就是現行SKYACTIV-G的進化版,其最大特徵就是同時具備汽油引擎動力延伸性、熱排放、廢氣潔淨度,以及柴油引擎燃油效率、高扭力、反應靈敏度;若無採用Skyactiv-X引擎,則沿用現行自然進氣2.0升汽油引擎、甚至是CX-9所搭載的2.5升渦輪汽油引擎,而所有謎底,都將於月底洛杉磯車展揭曉,Mazda迷們是否非常期待呢?

 

▲Mazda 3偽裝車(圖/CARLINK鏈車網授權)


本文獲授權,請勿任意轉載!

 

【往下看更多】

慘烈殺盤「財富自由夢碎」更能專心上班?網嘆:老闆更沒心

震撼彈!台南武聖夜市沒了 8.5億成交賣給建商蓋大樓

增16本土!獅子會群聚爆11例 萬華茶室2女確診

 

【今日最熱門】
快訊/防疫恐升至第三級 中職宣布:即日起不開放觀眾
新冠肺炎大流行 巴西有100多種變異株傳播
姊弟路邊撿到牛皮紙袋「裝113萬鈔票」 結局超展開驚呆了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉