選單 首頁 搜尋

忍一下吧!不買iPhone可多存900萬元

東森財經新聞 2018/11/14 20:56 東森財經新聞 字級:
讀稿

有沒有算過!妳花在手機上的投資總共多少錢?一項調查發現,擁有iPhone的人一生花費在3C產品超過7萬5千美元,如果把這錢存入帳戶,以通貨膨脹每年4%的回饋,可存款達到30萬美元,相當台幣900萬元!

 

蘋果每年推出新iphone都爆發搶購熱潮,但是各位蘋果迷們,有計算過總共花在手機上多少錢了嗎?民眾,曾先生:「其實有一點負擔,因為這2年手機愈來愈貴,一次就三萬塊,其實花費蠻高的。」民眾,黃小姐:「覺得在更新維修上,不會造成我很大的負擔。」

 

▲擁有iPhone的人一生花費在3C產品超過2百萬台幣。(圖/東森新聞資料畫面)

 

一項調查,擁有iPhone的人,一生花費在上面超過2百萬台幣,若將這筆錢存入帳戶,每年通貨膨脹回饋後,將可存下台幣9百萬。

 

除了買手機,下載APP、電話費等等也都很可觀,這樣算下來,一生使用手機花費將高達2百萬台幣。民眾,許先生:「還好,它其實不太容易壞。」

 

▲每年通貨膨脹回饋後,將可存下台幣9百萬。(圖/東森新聞資料畫面)

 

民眾,彭小姐:「不要再問這種心酸的問題了,剛才我才在找電池的維修站,然後還有它的充電器,很容易線就拉壞,這大家都會有這個狀況,然後還有系統更新的時候,它就突然當掉,我想長期用iPhone的人,都有這種困擾。」

 

對果迷來說,對手機的愛、投資的金額,也許正是甜蜜的負擔。

東森電視 版權所有 ©2018 EBC All Rights Reserved。

 

【往下看更多】

「每人再發5000元!」賴正鎰喊話政府:紓困、振興不能停

面試嗨聊2hr以為穩上!菜鳥苦等1個月沒消息 過來人抖暗黑真相

和泰搶攻計程車市場 「yoxi」11月上路成第5大出租車隊

 

【今日最熱門】
國民黨中央搬家計畫喊卡 黨內人士曝決策考量
渣男拋妻棄子追空姐!豪砸4百萬追求 床上驚見體液被綠炸
7.0強震突襲愛琴海地區!房屋傾倒如積木 驚悚畫面曝
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉