選單 首頁 搜尋

83歲李寶珠養生秘密!一周打兩次高爾夫

東森財經新聞 2018/11/12 12:05 東森財經新聞 字級:
讀稿

再來看這一位相當傳奇的人物,她是台塑集團創辦人王永慶的三娘李寶珠,今天現身台塑運動會。可以看得到,83歲的她保養得相當好,活力十足,李寶珠就說自己平常的運動量就很大,跑了六圈也臉不紅氣不喘。

 

▲氣球升空,運動員蓄勢待發(圖/東森財經新聞)

 

氣球升空,運動員蓄勢待發,許久沒有曝光的台塑創辦人王永慶夫人李寶珠,現身台塑運動會還下場跑了六圈半。

 

▲王永慶夫人李寶珠現身台塑運動會跑了六圈半(圖/東森財經新聞)

 

台塑創辦人夫人李寶珠:「打球嘛,(都打什麼球),高球啊(高爾夫球),一個禮拜兩次,(很多老照片啊,很多回憶),老照片那個不要看,越看越傷心,我跟你講這個事情都不要談了好不好,我開開心心,讓我多生活多活幾年對不對。」

 

▲王瑞瑜:「只要我們盡力,一定會很好。」(圖/東森財經新聞)

 

李寶珠到園遊會幫台塑同仁打氣,二女兒台塑生醫董座王瑞瑜也到現場與員工同樂:「只要我們盡力,一定會很好。」

 

▲台塑生醫董座王瑞瑜(圖/東森財經新聞)

 

儘管對於外界所傳言副總裁王瑞華剛離婚的消息,面對鏡頭,王瑞瑜不願多說,但她仍然強調大家感情都還是很好:「大家家人之間的情感非常好啊,我想透過這樣一個運動會,也凝聚大家,不管是家族,不管是企業的同仁們。」

 

▲王瑞瑜對於自家產業相當有信心(圖/東森財經新聞)

 

談到自家的產業,王瑞瑜顯得相當的有信心:「我們這一塊呢就是有一些UPS不斷電系統的電池,我們現在是希望用,把鉛酸(電池)取代掉,那現在就是我們跟國軒,大陸的一個公司合作,那希望他們能夠提供給我們電池,我們跟台達電在合作,積極的在跟他們合作,應該是蠻有一個未來性的。」



東森電視 版權所有 ©2018 EBC All Rights Reserved。

 

【往下看更多】

疫情嚇跌台股 !盤中重挫500點後急拉 半年線保衛戰再起

疫情恐慌!台股暴跌逾500點 台積電開出542元

花王事件翻版? 聯亞股價逆勢漲 網疑:誤認成生技

 

【今日最熱門】
本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話
伴娘強逼唸完結婚誓詞 新郎火大:辦不到!嫁不嫁?
納達爾擊落喬科維奇 奪第10座義大利公開賽冠軍

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉