選單 首頁 搜尋

外星人、殭屍、武裝載具 豐田Hilux硬漢宣傳「保平安」

鄭安哲 2018/11/08 13:58 鄭安哲 字級:
讀稿

Toyota Hilux,或許大家會不知道它的車名,但你一定可以在電視或網路上的各種現代戰場實錄影片中看見它的身影,便宜、堅固、耐用等特質,讓它成為民兵、恐怖份子們馳騁沙場最佳的載具,寬敞的後斗能放上各式各樣的武裝,防空炮、反坦克火箭、.50重機槍…等,這高度的通用性甚至連美國的一些私人武裝公司也都會拿來取代老舊的悍馬車。

 

▲(圖/  Toyota UK)

 

而今年適逢Hilux車系上市50周年,Toyota也在萬聖節前夕推出Hilux INVINCIBLE 50,又稱「無敵50年紀念版」,原廠新聞稿也因應萬聖節,特別聲明這台特仕版Hilux絕對有能力保護你渡過「殭屍危機」,展現十足的幽默感。

 

▲(圖/  Toyota UK)

 

而這輛INVINCIBLE 50紀念版和普通版Hilux的差異就是在後斗加裝防滾籠,並且在防滾籠上加裝四個大型LED探照燈,特別調校後的懸吊與全新的阻尼設定,讓車頭加高3.8公分,車尾加高2公分,而座椅也能做更細節的調整。

 

▲(圖/  Toyota UK)

 

在安全部分,Hilux INVINCIBLE 50同樣搭載自家的高科技主動安全TSS,你說這樣要撞開殭屍群的時候,不就會一直自動煞停嗎?Toyota官方表示這是為了讓你在逃亡的路上不要撞到還是人類的生還者,能救一個算一個,好像有點合理。動力搭載Toyota最穩定、最成熟的2.4升直列四缸自然進氣引擎,讓你在求生存的同時,不用再顧慮引擎可能會出問題的機率。

 

▲(圖/  Toyota UK)

 

Toyota Hilux INVINCIBLE 50僅限定在英國販售,售價折合台幣約161萬元,你是「末日準備者」嗎?還是你身處戰地國家,需要一輛能讓你渡過危險的交通工具?去找一輛Toyota Hilux吧!

 

▲(圖/  Toyota UK)

 



東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

【往下看更多】

30萬→1100萬!他買航運股1年賺一棟房:沒有賠過

台灣首富大洗牌!「神秘鞋王」登榜首 郭台銘掉到第6名

天降橫財?路邊破沙發沒人要 他撿回家劈開竟「一夜暴富」

 

【今日最熱門】
用孩子換自由!女賊「10年狂生5子」躲坐牢 被抓包下場慘
快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光
警察視角曝光!輾腳警親上火線超委屈:他找議員關說

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉