選單 首頁 搜尋

中式「龍」設計老外愛? 三陽DRG對決山葉SMAX

東森財經新聞 2018/11/07 15:27 東森財經新聞 字級:
讀稿

三陽SYM全新概念速克達DRG,延續FNX的設計元素和科技技術,正式登上年度車壇盛事米蘭車展,引發另一波美學浪潮。

 

▲(圖/  SYM)

 

以東方四神獸中的龍作為設計靈感,有蒼勁大氣的姿態和大刀闊斧的自信態度;車型融入超跑的速度流線感,由銳利車頭一路延伸至騰空車尾,如展翅的龍,飛越現身在世人面前,展現其源源不斷的充沛生命力。

 

▲(圖/  SYM)

 

繼今年上市即受到矚目的FNX之後,新世代概念車DRG同樣導入革命性的三零科技。DRG以158c.c.水冷引擎作為動力核心,提供更充沛動能,另外,去年發表後即好評不斷的SYM獨家Z.R.S.G.零延遲瞬間啟動系統,同樣配備在DRG身上,零延遲瞬間起步。DRG同時搭載零後仰懸吊系統,結合中置避震與最佳幾何設定,平衡車體結構,操控更靈活,騎乘更輕鬆;DRG還標配德國重車級BOSCH ABS防鎖死剎車系統。

 

▲(圖/  SYM)

 

三陽DRG概念車,未來若正式量產上市,其直接對手將會是Yamaha SMAX與Force,在自家「三零科技」的加持下,DRG是否能脫穎而出呢?

 

▲(圖/  SYM)

 



東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

【往下看更多】

30萬→1100萬!他買航運股1年賺一棟房:沒有賠過

台股萬七還能買?他27歲財富自由 曝投資「黃金4守則」

不想讀大學!她嘆科系沒興趣、畢業背債:未來會很糟?

 

【今日最熱門】
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了
藍團結拚公投? 江、朱、連、趙發康乃馨「各走各的路」
快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉