選單 首頁 搜尋

千坪地變大型造鎮 新萬仁賣地遷廠10億元入袋

2018/11/07 11:16 字級:
讀稿

擁有超過一甲子歷史的新萬仁化學製藥,位於台中豐原的總部3千8百多坪售出,創下當地10年來最高價不動產買賣記錄,總價高達10.26億元,預計將由中部大型開發商推出住宅案,將是豐原當地最大造鎮案!

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

廣告片段:「綠油精綠油精,爸媽愛用綠油精。」

 

廣告歌曲耳熟能詳,附近民眾對於這個老鄰居將搬遷有不捨、也有期待。

 

附近民眾:「姊姊妹妹都愛綠油精,氣味清香綠油精,哈哈,(土地)在圓環內啦,像圓環內這樣大塊的地很少,非常之少,那一塊算是絕版地。」

 

附近民眾:「如果建大樓或什麼就OK啦,花園的新社區應該還不錯,房價會漲啊,會漲價。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

根據實價登錄揭露,新萬仁總部土地出售,創下當地10年來最高價不動產買賣記錄,總價高達10.26億元。

 

土地估價師黃昭閔:「它一坪的買價是27萬,因為它金額比較大,所以大家會比較認定,是不是高於行情,我個人是認為不會的,因為它位於花博軟埤溪的葫蘆墩的公園,搭上花博這樣的題材利多,所以未來購屋族群會往這邊移動。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

估價師指出,以土地總價10.26億元換算,地坪單價約27萬元,算是符合行情,外界估計將推出豐原最大造鎮案。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

外送員便當丟地上就跑 和平醫護哭了:我們到底多髒?

疫情嚇跌台股 !盤中重挫500點後急拉 半年線保衛戰再起

疫情恐慌!台股暴跌逾500點 台積電開出542元

 

【今日最熱門】
恐升4級警戒?全面封城指標曝光 關鍵竟不在雙北
快訊/勸導期已過!侯友宜硬起來:沒戴口罩直接開罰「最重1.5萬」
不合周星馳爆是真的 梁朝偉親揭吵翻內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉