選單 首頁 搜尋

全台最貴套房?! 酒店式服務喊月租12萬

東森財經新聞 2018/11/01 21:26 東森財經新聞 字級:
讀稿

租一間套房一個月要12萬,有業者瞄準頂級商務客群,推出高價套房,當然租金貴,很多事都不用自己做,包刮鋪床、洗碗,甚至衛生紙沒了都有專人替你處理。

 

開放式廚房,相連著客廳和床鋪,放大空間視覺感,但這27坪的套房月租竟然要12萬。原來從牙刷毛巾沐浴乳,都有專人替你來更換,甚至連衛生紙都不用自己出門買。

 

有要送洗的衣服,只要放到洗衣袋,就會有專人來替你拿去送洗,走到廚房這邊,如果你有吃完的碗盤沒有洗,也會有專人來替你洗碗。」一個禮拜兩次,專屬管家打出酒店式服務。酒店式公寓經理呂家豪:「其實以12萬的價錢,一天晚上是4000塊,所以相較於外面五星級酒店,一個晚上12000至16000元,這個價格相對來說是合理的。」

 

▲附管家套房受歡迎。(圖/東森新聞資料畫面)

 

這種只租不賣的套房,其實在台北還不少,過去信義區就有135坪房附私人管家,鴻海董事長郭台銘、藝人黃立行都是住客,松山區也有地上權房屋,用高檔裝潢衝出93%出租率。

 

▲套房飯店比一比。(圖/東森新聞資料畫面)

 

大家房屋企研室主任郎美囡:「中山或是大安區為多,第一個是這邊交通地理位置,再來就是這樣的客群,就會在本來房價就比較高的地段。」比一比五星飯店,有客房服務、專人清潔,酒店式公寓也都有,買外送還有專人提上樓,這是多得租一個月以上。

 

大家房屋企研室主任郎美囡:「國外可能來台洽商,或是他有一些案子,專案可能需要待一段時間的話,這樣的型態就會比旅館適合。」入住等同於附帶管家,就要瞄準頂級商務客群。

東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

【往下看更多】

疫情嚇跌台股 !盤中重挫500點後急拉 半年線保衛戰再起

疫情恐慌!台股暴跌逾500點 台積電開出542元

花王事件翻版? 聯亞股價逆勢漲 網疑:誤認成生技

 

【今日最熱門】
奶奶餵珍藏4年「營養水」 女童喝下臉色發紫急送醫
土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員
上午剛結婚!32歲男下午自轟慘死 哥崩潰揭真相

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉