選單 首頁 搜尋

金正恩神隱20天!她爆死亡氣息已現:斷氣了

2020/05/01 22:25 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
金正恩神隱20天!她爆死亡氣息已現:斷氣了

北韓領導人金正恩自4月12日最後一次露面後就神隱,至今多日沒有出現,引發國際好奇,尤其命危及死亡的消息更是傳得沸沸揚揚。對此,有「神明代言人」之稱的沈嶸,透過通靈後,驚爆「金正恩已經斷氣了」。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

沈嶸今(1)日在臉書表示,金正恩因為動手術的關係,所以狀況不好,一直未能清醒,她上(4)月27日預測金正恩命在旦夕,「隨時可能會走」,沒想到昨晚7點左右通靈時,發現金正恩死亡氣息已現,「而且應該是才斷氣5小時」。

 

沈嶸直言,雖然至今未能證明金正恩的死亡消息,全都是其他人猜測的小道消息,但她通靈時,很明顯出現金正恩是死亡的訊號,在交叉比對其親妹金與正,得到的是金與正已知道金正恩死亡這件事,並著手安排後續交接事宜,但由於目前仍未證實,她表示:「現在只能等待…」。

 

▼沈嶸驚爆金正恩已經斷氣。(圖/AP)

 

 

事實上,關於金正恩的健康狀況眾說紛紜,一名脫北者並在南韓當選國會議員的池成浩(音譯,지성호),便透露「可以99%肯定金正恩在動完心血管手術後,最後因手術後遺症,已於上周末死亡」。

 

至於誰會成為下一任領導人,更是外界關注的焦點。目前金正恩親哥金正哲、叔叔金平日、妹妹金與正,以及金正恩的3名子女都曾被當作接班人選候補,對此池成浩則認為,到時可能由金正恩的兒子「世襲」領導人職位。

 

▼沈嶸臉書原文。(圖/翻攝自沈嶸臉書)

 

●民俗說法,僅供參考●

 

(封面圖/AP)

 

【往下看更多】

愷樂黑歷史曝 為羅志祥背叛16年經紀人

空姐狂歡下面撕裂慘死 警證實「體液流滿地」遭解職

中5000萬大獎!保全薪水電動車都不要了 丟一句話秒離職

 

【今日最熱門】
台裔貴婦心機炫富!秀鑽石項鍊遭女富豪砲轟
生7子「每胎不同爸」 台中媽拒安置...3月女嬰猝死
非洲豬瘟尚無有效疫苗 陳吉仲籲莫用來路不明藥

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉