選單 首頁 搜尋

女子參加未來大伯婚禮 新郎竟是男友!結局逆轉

2020/01/21 18:19 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
女子參加未來大伯婚禮 新郎竟是男友!結局逆轉

當一段愛情結束時,許多人會從此斷絕聯繫,有些人則會保持朋友關係,沒想到竟有人做出這麼過分的事。一名奈及利亞男子邀請女友參加自己哥哥的婚禮,殊不知新郎就是他本人,但新娘卻另有其人,戲劇化的事件傳出後,引發一番議論。

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

綜合外媒報導,一名女網友在推特PO出女性友人的真實經歷,內容指出,友人和男子交往了3年,對方突然邀請她參加哥哥的婚禮,順便見家長及其他親戚,友人沒有想太多就答應,盛裝打扮後在約定的時間抵達現場,結果卻大吃一驚。友人到了婚禮現場,赫然發現新郎就是自己的男友,但新娘不是她,因此情緒十分激動,但對方只是要她冷靜,還向大家介紹稱她是「好朋友」,友人太震驚了,完全愣在那,最後只好離開。

 

▼女子參加男友哥哥的婚禮,結果超震撼。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

女網友聽完後傻眼至極,痛批男方:「你怎麼可以帶交往3年的女友去村莊見你的家人,這是你哥哥的婚禮,而且每個人都會在場…只是為了她感到訂婚地點,看到你即將結婚?」甚至怒嗆:「真的是渣男,太邪惡了!」她坦言自己不敢相信,而且非常震撼,「這是什麼水準?」

 

貼文曝光後,引發熱烈討論,「人心萬惡」、「這他X到底是什麼令人驚訝的婚禮?」、「這男人的心真的是極度邪惡」、「這是真實發生的嗎?」、「你在編寫劇本嗎?」「現實生活宛如好萊塢電影」,也有人猜測:「也許女生做了什麼,以致於新郎用這樣的方式報復,否則真的太超過了」、「她曾做了某件事,讓男生忍耐很久,這一定是報復」。 

 

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

母給女兒59萬結婚!結果偷吃女婿懷孕了

武漢焚屍爐燒活人?爆淒厲慘叫聲 神人吐內幕

不爽被罰站!15歲少年拿磚狠敲9下 師噴血慘死

 

【今日最熱門】
超怒!吳斯懷喊台灣弱 男星:18趴養你是在哈囉?
急搶救!劉真病危轉重症加護病房 榮總人員:不樂觀
少年私處發癢 遭母疑性病!凶手竟是牠
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉