選單 首頁 搜尋

泰男爽中百萬閃辭 6個月後慘烈下場出爐

2020/01/20 15:01 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
泰男爽中百萬閃辭 6個月後慘烈下場出爐

相信不少民眾都曾幻想過一夜致富,想著若是購買的彩卷中獎,該拿這些錢去完成什麼夢想與目標?在泰國就有一名男子,半年前幸運中了600萬泰銖彩卷,隨後便把工作辭掉,怎料他竟染上毒癮,不但將積蓄全部花光,甚至在酗酒後出手毆打母親。

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

▼相信不少民眾都曾幻想過一夜致富。(圖/翻攝自Pixabay)

 

根據泰媒報導,這名男子原本是一處建築工地的工人,在2019 年5月購買一張彩卷,幸運中了獎金600萬泰銖(約新台幣590萬元),沒想到他事後將工作辭掉,成天吸毒、酗酒,半年後積蓄只剩不到20萬泰銖(約新台幣20萬)。

 

▼泰國一名男子中獎後,成天吸毒、酗酒,不務正業。(圖/翻攝自臉書สถานีตำรวจภูธรท่าเรือ จังหวัดพระนครศรีอยุธยา

 

男子的母親透露,為了避免兒子把獎金花掉,她先將這些錢存入自己的戶頭中,然而,每隔5到10天,男子會要求母親取10到20萬泰銖(約新台幣9.8萬到19.6萬)供他花用,若是不服,他便會開始大鬧砸東西,甚至揚言要放火燒毀房子。

 

▼母親無奈向警方求助。(圖/翻攝自臉書สถานีตำรวจภูธรท่าเรือ จังหวัดพระนครศรีอยุธยา

 

▼男子在酗酒後大鬧家中。(圖/翻攝自臉書สถานีตำรวจภูธรท่าเรือ จังหวัดพระนครศรีอยุธยา

 

短短半年的時間,戶頭中的積蓄只剩不到20萬泰銖,母親迫於無奈只好求助警方,而男子在被逮捕後,哭著表示歉意,並希望能透過法律制裁來贖罪。目前警方透過尿液檢測後,確認該男子吸食毒品,將依非法持有毒品、吸食毒品等罪名將他起訴。

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車
吸食毒品,有害身心健康。

 

(封面圖/翻攝自臉書สถานีตำรวจภูธรท่าเรือ จังหวัดพระนครศรีอยุธยา

 

【往下看更多】

小情侶翹課開房間 警破門嚇壞!結局超展開

武漢焚屍爐燒活人?爆淒厲慘叫聲 神人吐內幕

不爽被罰站!15歲少年拿磚狠敲9下 師噴血慘死

 

【今日最熱門】
找到了!白牌司機感染源 浙江台商血液驗出病毒抗體
武漢肺炎疫苗未問世 中藥看診增2到3成
超怒!吳斯懷喊台灣弱 男星:18趴養你是在哈囉?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉