選單 首頁 搜尋

揪小三出國還打卡!腥夫狠嗆正宮 下場超慘烈

2019/12/09 16:40 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
揪小三出國還打卡!腥夫狠嗆正宮 下場超慘烈

怎麼會有這種老公!一名人夫外遇,帶著小三四處出國旅遊,小三事後還將兩人出遊親密照片PO上網,正宮得知後氣炸提告,向兩人要求連帶賠償100萬元,未料,人夫竟然當庭對妻子嗆聲說道,「是妳意外懷孕才娶妳的」。最後法官判人夫須與小三連帶賠償80萬元給正宮。

 

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

判決書指出,該名人妻指控,與先生結婚24年,兩人育有3個小孩,但她近來發現丈夫與多名女子不當交往、同居等,完全不顧及家庭生活,丈夫的出軌行為已經讓她的精神上遭遇難以言喻之痛苦,身心備受打擊。她透露,自己原本在上市公司擔任主管,收入不錯,但後來為了全心照顧家庭,不惜辭去工作,在家相夫教子,未料卻遭到丈夫背叛。

 

▼人妻指控,丈夫與小三出遊,絲毫不顧及家庭與小孩。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

▼人妻發現小三事後將兩人出遊照PO網,讓她氣炸提告。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

後來,正宮還抓包小三在臉書曬出兩人至世界各地出遊的照片,而兩人到高檔餐廳用餐時,更不時相互摟抱,舉止互動親密,讓正宮氣炸,憤而對兩人連帶求償100萬元。

 

想不到,人夫出庭時,竟然聲稱,當初是因妻子意外懷孕才會倉促結婚,兩人沒有感情基礎,而婚後價值觀也不一致,互動冷淡,只希望能跟對方好聚好散。他表示,夫妻倆早已無情份,並非有小三出現才破壞婚姻。最後,法官酌情審理後,判處人夫與小三應連帶賠償慰撫金80萬元給正宮。

 

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

師生戀修成正果!尪又偷吃學生8年 正宮崩潰

扯!台中街頭上演活春宮 目擊民眾:是狗嗎

強拉酒店妹壞壞 色男嗆:別以為我不敢打妳

 

【今日最熱門】
高雄71%年輕人要罷韓!真正原因找到了
訪問韓國瑜被罵爆!博恩終於痛訴心聲了
知名影集爆意外 2男星拍動作戲墜橋摔死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉