選單 首頁 搜尋

人妻頻傳清涼照 男嗨開房隔天慘挨告

2019/12/05 15:07 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
人妻頻傳清涼照 男嗨開房隔天慘挨告

雲林一名廖姓男子與曾姓人妻開房間,沒想到隔天對方丈夫就找上門,因此吃上妨害家庭的官司,被依相姦罪判處3個有期徒刑,他氣的指控遭到設計, 提出上訴,希望法院能判輕一點。不過雲林地方法院法官認為,原審量刑沒有違法或不當,也沒有濫用職權等情況,最後裁定駁回。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

根據判決書指出,廖男明知道曾女是有夫之婦,2018年12月24日仍與對方前往汽車旅館,期間發生一次性關係,曾女丈夫察覺有異報警,整起事件才曝光。而廖男在問訊中皆坦承不諱,也有汽車旅館登記表、監視錄影畫面截圖以及曾女丈夫與廖男的LINE通訊對話紀錄,事證明確,全案經檢方向法院聲請簡易判決,法院依相姦罪判處廖男有期徒刑3月,得易科罰金。

 

▼廖男與曾姓人妻開房間。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

不過廖男不滿此判決、提出上訴,他指稱與曾女是金錢買賣,「她拿我5000元,我原本不要,結果她一直傳清涼照給我,見面時還一直摸我下體」,且曾女還說她與老公分居、準備離婚,怎料開完房間的隔天,她老公就打電話來,「我分明被設計的,完全不服氣,而且原審判得太重,希望法官判輕一點。」

 

▼廖男覺得法官判太重,不服上訴。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

但雲林地院法官認為,原審依《刑法》第57條各款所列情狀,沒有超過法定範圍,也無濫用職權的情況,且僅用「犯罪動機為受曾女引誘、被設計」,來指責原審量刑過重,並無理由,最後駁回廖男上訴。另在民事判決部分,法官裁定廖男須賠償曾女丈夫30萬元。

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

一個月啪5次 人夫激戰人妻慘噴36萬

找到車主了!台中街頭活春宮 警追寶馬哥長髮妹

小六女遭特斯拉撞慘死!生前心聲曝令人哭了

 

【今日最熱門】
36歲余苑綺癌末存活率曝!復發原因找到了
澳網女雙籤表出爐 謝淑薇榮膺頭號種子
26歲人妻擁百萬存款 曝存錢秘訣:犧牲很多
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉