選單 首頁 搜尋

暖警不菸不酒 當妻面趴桌猝逝留2子女

2019/12/04 10:04 東森新聞 責任編輯 黃瑜敏 字級:
讀稿
暖警不菸不酒 當妻面趴桌猝逝留2子女

台南市一名曾姓警員本(12)月1日與家人、友人外出聚餐唱歌,不料因身體不適,突然趴在桌上昏倒,送醫時無生命跡象,急救後仍宣告不治。由於曾員平時不菸、不酒,突然發生憾事,同事都相當震驚,而警方表示,目前已依法撫卹並發起「警心行動」,希望能夠幫助遺族。

 

★後宮佳麗任君挑選!

 

 

據《自由時報》報導,曾姓警員年近50歲,服務於台南市第六分局,除了平日工作認真,也因精通電腦3C軟體運用,局內有相關問題他都會幫忙解決,是同事眼中的「3C高手」,也因為熱心助人的個性,曾員與長官、同仁都相處的很好,大家對他多所稱讚。

 

▼曾姓警員平日工作認真,也是同事眼中的「3C高手」。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

據報導,本(12)月1日晚間,休假的曾員外出與家人用餐,事後應友人所邀與妻子前往KTV唱歌,到場後因隔日還需值班沒有唱歌,並向友人表示得提早離開。然而11點時,曾員突然趴在桌上,當時妻子還以為他是要拿東西,後來才驚覺他沒有反應,已昏倒在桌上。

 

在報案後,現場親友趕緊為曾員進行CPR,救護員到場後接手急救,並急送郭綜合醫院,然而到院時已無生命跡象,在醫護人員急救1個多小時仍宣告不治。據了解曾員平日不抽菸、不喝酒,也無心臟方面病史,突然然發生憾事,讓妻子難以接受。

 

▼醫護人員急救1個多小時,曾員仍宣告不治。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

而六分局事後接獲曾員逝世的噩耗,都相當難過,有同仁表示當晚還曾與對方通過電話,沒想到現在卻天人永隔。而曾員過世後留下妻子與一對還在求學的子女,目前分局長陳建民已請與曾妻熟識的女警多陪伴,並依公務員撫卹辦法及發動警心專案協助家屬,他也提醒同仁近日天候溫差大,應多留意身體狀況,適時添加衣物。

 

 

(封面圖/Google Map

 

【往下看更多】

老婆婆寒夜徘徊路口 暖警貼心護送回家

6年強上女兒696次 鬼父瞎辯:清潔下體

色神棍誆紙紮人作法 硬上嫩妹「取體液」

 

【今日最熱門】
嘉義人不在外縣市吃雞肉飯?在地人崩潰:邪門歪道
送餐見豪乳客人 外送員崩潰:衣服穿好
工人中42億樂透 向客戶承諾:會完成工作
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉