夫「無精症」妻卻有孕!8歲兒不像他 真相超崩潰

2018/11/15 09:13 字級:
夫「無精症」妻卻有孕!8歲兒不像他 真相超崩潰

孩子養了8年,竟是小王的種!桃園一名蕭姓男子與妻子遲遲未做人成功,2年後蕭男暗自去檢查,崩潰得知罹患「無精症」,但他把秘密藏在心裡,沒告訴任何人,豈料2年後妻子有孕了,蕭男雀躍不已,然而兒子長大後卻不像他,讓他超崩潰。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

據《聯合報》報導,蕭男與妻子結婚2年一直未懷孕,一直想要有孩子的他私底下去醫院檢查,才得知罹患無精症,不過醫師給予打氣,雖然受孕率較低,並非絕無生育可能,晴天霹靂的消息,重重打擊蕭男內心,不過他沒把秘密告訴妻子。

2年後,妻子突然懷孕並誕下一名男嬰,蕭男欣喜若狂,以為老天開恩賜子,殊不知兒子8歲上小學,父子倆卻長得不像。蕭男懷疑有內情,偷偷收起妻子的內褲、衛生護墊等送驗,竟驗出有男性的體液,接著與兒子相驗DNA,真相大白,果真不是親生的,等於8年來「佛心」幫小王養孩子。

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

不堪自己綠光罩頂,蕭男拿出鑑定報告與妻子攤牌,鐵證如山的證據,女方百口莫辯,才坦承孩子的生父是賴姓前男友,蕭男怒不可遏,將偷情妻子與小王一狀告上法院,結果賴男被判3個月徒刑。

 

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)


至於8年來私生子的養育費高達160多萬元,蕭男也向賴男請求償還,對此法官表示,確實造成蕭男身心壓力極大,判賴男需付80多萬元「代養費」,以及另賠償20萬元遮羞費。而罪魁禍首莫過於出軌妻子,蕭男氣得對她提出離婚訴訟,法官認為,女方通姦生子、違反婚姻忠誠義務,造成雙方無法維持和樂的家庭生活,判准離婚。

 

(封面圖/翻攝自Pixabay)

 



往下看更多新聞

怎麼會有保險套!桃園市一名胡姓人妻和丈夫結婚多年,不過近期兩人感情失合,丈夫經常不回家,夫妻倆已將近2年未親熱,怎料丈夫竟無意間,在胡女的包包翻出保險套和避孕藥,懷疑對方出軌,派人暗中跟監,果真抓包妻子偷吃小王。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(示意圖/pixabay)

 

根據《聯合報》報導,胡女和丈夫已經2年未同房,不過丈夫在年初時,發現胡女的包包藏有保險套和避孕藥,懷疑她在外偷吃,但丈夫當下未揭穿胡女,而是不動聲色,暗中請人跟監調查,2個月後成功抓包胡女和一名王姓男子共宿,憤而提告2人妨害家庭。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

桃園地院審理時,胡女坦承外遇,表示曾和王男發生3次性關係,自認有錯願意離婚,後來丈夫心軟,撤回對胡女的告訴,不過堅持告王男到底,王男也承認兩人有發生性關係,但辯稱以為胡女已經離婚。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

法官檢視檢視胡女與小王對話紀錄,發現胡女曾表示有子女,因為跟丈夫不合所以離家,認定王男知道胡女已婚,還和對方發生性行為,依3個通姦罪合併判處他3個月徒刑,得易科罰金。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【今日最熱門】
偷吃人妻慾求不滿!小王被抓到劈腿…「寶貝」遭砍斷 
老公貼心送「蕾絲白衣」 她試穿超崩潰!網笑到併軌 
「老公久沒碰我」她半夜聽怪聲…竟揭夫性侵女兒193次 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品