綠!人夫相揪車隊露營 老婆竟勾小王牽手逛營區

2018/11/05 10:11 東森新聞 字級:
綠!人夫相揪車隊露營 老婆竟勾小王牽手逛營區

頭上綠綠的!新竹一名林姓男子日前帶著老婆陳姓女子參加休閒車隊,陳女因此認識車隊成員魏男,兩人看對眼後,透過LINE甜蜜調情,有次林男夫妻去露營,魏男竟趁林男熟睡時,和陳女手牽手逛營區,東窗事發後林男大怒,與妻子離婚,並對2人求償100萬元。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

根據《自由時報》報導,2016年8月,林男和陳女參加車隊活動,因而認識魏男,當時陳女還說要幫魏男介紹女朋友,因此互留電話與LINE帳號,期間魏男對陳女噓寒問暖,不僅常到陳女工作的髮廊找她,也頻繁的互通電話、傳LINE訊息,越愛越高調,甚至還有車隊成員透露,2016年11月去南投露營時,2人就曾背著林男在牧場內手牽手散步。

 

▼圖非當事人。(示意圖/pixabay)

 

不倫戀曝光後,林男憤而和陳女離婚,不過實在氣不過,一狀告上法院,陳女的父母也明白是陳女有錯在先,要求女兒應將林男所賺的財產全數歸還,並同意離婚。不過夫妻倆所生的2名未成年雙胞胎兄弟被迫分離,由父母各監護1人,林男還對前妻與小王連帶求償100萬元。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

法官審酌林男夫妻關係維持13年,卻難敵魏男幾則LINE的溫情攻勢,終致婚姻無以為繼,陳女還曾發訊息給林男:「我和你總是硬碰硬個性觀念上的差異…無法平行難以溝通,傷害已造成也多說無益了。」最後法官判陳女與魏男應連帶賠償林男20萬元,而車隊成員也表示,魏男造成林男夫妻離婚,認為此事應該果斷處置,已將魏男除名。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

(封面示意圖/pixabay)

 



往下看更多新聞

「我活該被綠!」大陸一名男子的女友,日前辭職後獨自一人偷偷地溜到西藏旅遊,期間他還擔心女友安危,甚至掏腰包匯錢給對方,怎料女友回來後,男子卻在女友行李箱找到剩半盒的保險套,讓他崩潰直呼「直徑還是我的2倍」,後來看手機才知道,女友在旅遊期間找了小王。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼男網友與女友對話。(圖/翻攝自微信)


「我的女朋友是一匹野馬,她要的不是一片草原,而是tm的青藏高原!」男網友氣憤地在微信表示,9月10號發薪日當天,他提議去吃大餐,當時立刻察覺女友眉頭深鎖,但始終沒有告知原因,沒想到過2天之後,女友竟毅然決然地將辭去工作,決定圓夢去西藏旅遊。男網友當下不認同女友的做法,不斷勸阻「你不覺這樣辭職有些不負責任嗎?這不叫做自己,是衝動好嗎?」男網友意識到攔阻沒有用,於是提議等到連假時再一起去,但女友仍堅持己見。

▼男網友與女友對話。(圖/翻攝自微信)


9月18日女友一聲不響地就溜去西藏,男網友激動地說「你知不知道一個人去川藏線有多危險?」甚至還怕女友錢不夠,匯錢給對方。即便心裡滿是擔憂,但看到女友分享沿途風景,男網友還傻傻地說「當時覺得她還很有勇氣,我做不到的事情她都能做到了」,但時間一天一天過去,女友也越來越少回訊息,中間幾次聯絡都是要借錢。

▼女友分享沿途風景。(圖/翻攝自微信)


煎熬等待的日子在10月3日宣告結束,男網友終於盼到女友歸來,貼心地替女友整理行李,卻意外發現一盒保險套「開口直徑35mm型號,僅剩半盒」,眼前的畫面瞬間打醒男網友。男網友激動地質問女友「你什麼時候把家裡避孕套帶上了?」而對方慌張地辯解是過去兩人外出使用的,然而男網友早就知道真相,,「一是家裡從來不用這個牌子!二是直徑35mm那他X的是我的兩倍!」

▼女友與小王對話。(圖/翻攝自微信)


男網友並沒有當場戳破女友,到了晚餐時間他趁機把女友灌醉,偷看對方的手機後,發才發現女友19日就到成都幽會小王,男網友認為證據都在手上了,隔天一早直接向女友攤牌,女友也沒有挽留,兩人最終以分手收場。

▼女友與小王對話。(圖/翻攝自微信)


未料3天後到了繳房租的時間,女友疑似沒錢,因此主動找男網友談復合,甚至表示自己只是把小王當作替代品,這段話讓男網友聽得更憤怒,回嗆「替代品?從成都一路打X到拉薩,你們都沒高原反應死路上,真的天生一對」,拒絕復合。


(封面圖/翻攝自Pixabay、翻攝自微信)


往下看更多新聞:人妻大膽揪小王回家!超神祕技老公抓不到 網跪:高招


近日網紅空姐爆出偷吃小王,鬧得沸沸揚揚,有網友搭上時事,分享一招「偷吃不會被抓包」的密技,甚至還能讓老公成為幫凶,幫自己把綠帽帶好帶滿,讓網友看完讚嘆不已,驚呼「太高招了!筆記!」

▼(示意圖/pixabay)


「其中幾句對話,真心覺得真他奶奶的高招啊…」原PO在臉書《爆廢公社》轉發一張對話截圖,從中可以判斷,人妻趁著老公到高雄出差,邀約小王到家中激戰,不過小王縱使知道對方幾乎不可能在當晚趕回家,內心還是害怕,膽怯的問人妻「萬一回來怎麼辦?」

人妻感受到小王退縮,但不甘心大好機會溜走,隨即想出妙招,神回「你把車停在我老公車位,留下電話,他回來會打你電話」,還附上一個拋媚眼的貼圖,相當曖昧,小王也開心地回覆「OK」。超強的防抓包妙計,讓原PO看的目瞪口呆,讚嘆「其中幾句對話,真心覺得真他奶奶的高招啊」。

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)




PO文一出隨即引起熱議,網友紛紛留言「以後如果有人停我位置,我一定先上樓看」、「這一定是老司機」、「停車位跟老婆一次達成」、「道高一尺,魔高一丈啊」、「高手就是這樣,連後路都想好了」、「雖然是舊圖,但還是很好笑」,而其實這張圖去(2017)年就曾在臉書瘋傳,是網友為了配合時事再度轉貼,純屬博君一笑,不鼓勵婚外情等觸法行為。

▼(示意圖/pixabay)



【今日最熱門】
靠電競選手男友人脈「夜夜笙歌」 女墮胎發現長菜花…表兄弟們慘了!
醫囑「很嚴重」!夏靖庭下身腫一塊 緊急開刀
嚇…不到10分鐘!男泰式按摩 瘀血推進肺臟血管喪命
 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品