選單 首頁 搜尋

柯志恩敗選 吐真心話:想甩美白小腿主人一巴掌

2020/01/18 14:17 字級:
讀稿

國民黨立委李彥秀跟柯志恩選前備受看好,卻雙雙落選,無緣連任,兩人選後首度開直播,大聊選舉的新仇舊恨,被問到「最雞肋的助選方式」,柯志恩毫不避諱,怒回就是「美白小腿」,顯然依舊對韓國瑜的失言風波憤恨未平,而提到選戰中「最想賞誰一巴掌」,柯志恩更回答,就是「美白小腿主人」。

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 
▼李彥秀跟柯志恩在這次選舉中無緣連任。(圖/東森新聞)

 

國民黨立委柯志恩:「那誰最雞肋,就是那雙美白小腿好不好,大家還記得那個美白小腿嗎,為什麼有人來我場子裡,就一直講美白小腿這四個字。」

 

氣的咬牙切齒,微翻白眼,國民黨立委柯志恩顯然還是對那雙腿耿耿於懷。

 

國民黨總統候選人韓國瑜:「好死不死,我前面正好坐女孩子,我就每天看她那個又白又漂亮的小腿,看完以後成績就一落千丈。」


▼李彥秀跟柯志恩選後首度開直播。(圖/東森新聞/翻攝自17直播)

 

當時柯志恩一臉「倒彈」,當場變臉神情有異,選前韓國瑜出席黨籍候選人柯志恩的造勢活動,脫口而出的美麗小腿,引發軒然大波。

 

選後,雙雙落選的李彥秀跟柯志恩,直播抱怨忍不住開酸。

 

國民黨立委柯志恩:「而且妳自己還是學務長,然後妳是主導性平委員會的,然後妳又是個女性,你問我想甩誰巴掌,就是美白小腿的那個主人。」


口氣哀怨,也透露出對那雙小腿怒氣未平,但隨後馬上強調,只針對小腿主人。

 

▼提到選戰中最想賞誰一巴掌,柯志恩說是美白小腿主人。(圖/東森新聞)

 

國民黨立委柯志恩:「那個美白小腿的主人,不是講話的那個人,那個人對我的幫助還是滿多的,我們還是要非常感謝他。」

 

李彥秀跟柯志恩從大選前就備受看好,卻意外落馬,從現任變卸任,尤其柯志恩大輸對手羅致政一萬兩千票,他自嘲敗選原因就是小腿失言風波,兩個「在野女人」選後首次開直播,大聊選舉內心戲,一搭一唱,顯得毫無顧忌。


(封面圖/東森新聞/翻攝自17直播)

 

【往下看更多】

挺韓脫口:高雄夾去配!陳揮文道歉還原真相

被爆外遇王小姐!韓國瑜突撤告 原因終於曝光了

吳斯懷質詢這樣批小英!陳柏惟轟:你會不會太誇張?

 

【今日最熱門】
武漢肺炎疫苗未問世 中藥看診增2到3成
感染源不明!北部婦發病29天才確診 接觸路徑曝
驚!發病近一個月才確診 北部女病況嚴重 「平日接觸路徑曝光」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉