選單 首頁 搜尋

賴品妤7年前嫩照流出 粉絲暴動:女大18變

2020/01/16 12:10 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
賴品妤7年前嫩照流出 粉絲暴動:女大18變

2020大選結果出爐,27歲民進黨新科立委賴品妤,成功擊敗國民黨籍李永萍、時代力量賴嘉倫等人,榮登國會第10屆最年輕的委員。平時熱愛Cosplay(角色扮演)的她,時常分享吸睛變裝照,還意外登上泰國媒體版面,如今7年前的高中制服照也跟著曝光,青澀模樣讓網友看了目瞪口呆。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

▼賴品妤榮登國會第10屆最年輕的委員。(圖/翻攝賴品妤臉書)

 

賴品妤自2014年太陽花學運中打出名號,因此還被冠上「太陽花女戰神」。當她宣布參選立法委員,曾因為在記者會中奮力地將整顆頭,插進麥克風中的模樣引起話題,加上亮眼外型以及Cosplay的興趣,受到不少年輕人支持。沒想到,如今有眼尖的網友,翻出了賴品妤一系列身穿高中的制服嫩照,再度成為眾人的目光焦點。

 

▼賴品妤高中嫩照再度被網友翻出來。(圖/翻攝賴品妤臉書)

 

仔細觀察當年稚嫩的賴品妤,身穿高中短裙制服,頭上綁著雙馬尾,配上妹妹頭齊劉海,對著鏡頭擺出各種姿勢,除了有手比愛心,還有坐在地上露出纖細長腿美照,而這些照片的共通點都是面露燦爛甜笑,尤其是偶然的回眸一笑,不經意散發著青春洋溢的活力,網友看了也心動直呼,「青春洋溢的高中美少女」、「9頭身美女欸」、「女大18變」。

 

▼賴品妤對著鏡頭擺出各種少女姿勢。(圖/翻攝賴品妤臉書)

 

不只如此,賴品妤曾經變身成《美少女戰士》火星仙子、《冰雪奇緣》艾莎等角色,還曾因為角色扮演《新世紀福音戰士》的明日香,而被泰國媒體爭相報導,甚至還引來泰國網友大讚,「超級有創意」、「為什麼泰國沒有」、「我想投(票)了」。

 

▼賴品妤平時熱愛Cosplay。(圖/翻攝賴品妤臉書)

 

(封面圖/翻攝賴品妤臉書)

 

【往下看更多】

蔡阿嘎列10大正妹立委候選人 學姊輸她排第2

謝震武問小英:想改行程吃火鍋嗎? 來賓笑翻

總統蔡英文賀歲片出爐!盼台灣和諧團結

 

【今日最熱門】
弟開二手車被羞辱 龍千玉怒領百萬現金買BMW
鼠年災難多?命理師揭過年一招求平安
武漢女吃退燒藥飛抵法國 得意PO文:勝利會師
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉