選單 首頁 搜尋

館長要發萬份雞排了 合體港湖女神分3都發放

2020/01/16 13:30 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
館長要發萬份雞排了 合體港湖女神分3都發放

隨著2020總統大選落幕,不少公眾人物拿發送雞排來做賭注。網紅「館長」陳之漢選前發下豪語,只要蔡英文連任成功就請1萬份雞排,如今投票結果出爐,他今(16)日凌晨也在臉書宣布,已經找來3位立委幫忙在北、中、南地區發放雞排,發放時間將在近期公布,讓網友相當引頸期待。

 

主播愛用!居家版無痛電波保養,勝過一堆瓶瓶罐罐

 

▼館長選前發下豪語,只要蔡英文連任成功就請1萬份雞排。(圖/翻攝自飆捍臉書)

 

國民黨台南市黨部主委謝龍介去(2019)年12月在政論節目中打賭,認為韓國瑜將會大贏蔡英文90萬票,少一票就台北、台南、高雄各發900份雞排,不過他事後改口,從發雞排改成捐款給弱勢團體30萬元;同一時間,館長也在臉書PO文較勁,「請雞排是吧?這次小英贏,我請1萬份雞排。來比啊」,後來還加碼到1萬2千份。

 

▼館長後來還加碼到1萬2千份雞排。(圖/翻攝自飆捍臉書)

 

選舉結果出爐,總統蔡英文以817萬票高票當選,而館長也在開票當晚在臉書表示「要準備雞排了」,今天凌晨又再度宣布, 「感謝高嘉瑜、王定宇及林淑芬3位立委將幫忙在台北、台南及新北發放雞排,發放時間近期公布,其他地區之後確定再感謝。」

 

▼館長透露會有3位立委幫忙發放雞排。(圖/翻攝自飆捍臉書)

 

館長還在留言區表示,另外三區還在找場地和幫忙的人,發放時間另外公告,忍不住發牢騷抱怨,「我發現要發這麼多,還分六都,真X媽大工程X。」貼文也引來4.1萬名網友按讚,紛紛興奮蓋樓直呼,「阿館謝謝~好久沒大飽口福了」、「還好是4年一次,不然要鬧『雞』荒了」、「新北哪裡發?好期待這盛況」。

 

(封面圖/翻攝自寶寶愛館長YouTube)

 

 

【往下看更多】

罷免韓國瑜真的會過?館長終於說話了

武肺近百死!日本發緊急事態宣言 蔡英文說話了

取消五一連假?蘇貞昌終於鬆口回應了

 

【今日最熱門】
本土劇男星欠500萬留前妻善後 債主不忍說話了
上節目只能被消費!謝忻咖啡廳打工拚重生
台中6歲女童遭尾隨性侵!惡狼嫌犯身分曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉