選單 首頁 搜尋

宣傳車現雲林播愛情騙子 李婉鈺:別消費我

2019/12/28 08:36 字級:
讀稿

台北市第1選區立委候選人李婉鈺的宣傳車,突然會出現在雲林斗六,宣傳車穿梭市區拜託鄉親幫李婉鈺拉票,但背景音樂卻播放《愛情的騙子我問你》,因為斗六市區就是李婉鈺昔日男友劉建國的選區」,讓不少民眾都覺得很好奇,不過李婉鈺表示,她不知道宣傳車的事,倒是覺得這首歌唱出她的心聲.

★【男言之癮】男人一看上癮

宣傳車:「女性最怕採花蜂,男人要疼惜女人,女人更要疼挺女人。」

 

李婉鈺的宣傳車在街道上宣傳拜票,透過錄音播放呼籲男人要疼惜女人,女人更加要疼挺女人,搭配的背景音樂,卻是台語歌曲《愛情的騙子我問你》。


▼李婉鈺的宣傳車,出現的地點不在台北而是在雲林斗六。(圖/民眾提供 )

 

李婉鈺的宣傳車,請託拜票不稀奇,但出現的地點不在台北而是在雲林斗六,昔日男友劉建國的選區,讓不少民眾聽到搭配的歌曲都不禁會心一笑。

 

民眾:「很奇怪吧,很難理解哈哈。」

 

民眾:「她這不是斗六的票,也沒用啊,很奇怪啊哈哈。」

 

李婉鈺的宣傳車出現在斗六,有人猜測是上演愛情復仇記,還是有人刻意操作,但李婉鈺表示她並不知情。

 

台北市立委候選人李婉鈺:「我一定要鄭重聲明與我無關,我真的覺得請這些藍綠選舉的高手,不要再消費我,我是覺得如果能夠吸引人的注意就是一個好的宣傳,但對我有沒有加分就是見仁見智。」

 

但宣傳車選用愛情的騙子這首歌,李婉鈺覺得很有創意還當場清唱,表示這首歌唱出她的心聲。


▼李婉鈺當年和劉建國的戀情可說是轟轟烈烈。(圖/東森新聞 )

 

台北市立委候選人李婉鈺:「你的良心到底在哪裡,其實這首歌在很多跑攤場合他們都會叫我唱,其實很多時候,因為這私人感情也不好意思在外面說,剛好我覺得這宣傳車,可能講出不只是我啦,還有很多人的心聲吧。」

 

李婉鈺當年和劉建國的戀情愛的轟轟烈烈,分手過程也宛如八點檔,她說現在感情世界是零,也不想再跟劉建國有任何牽扯,但遠在台北參選的她卻因為宣傳車出現在雲林斗六,搭配這首歌曲再度掀起話題。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

李眉蓁慘了?高雄市長最新民調出爐 網大吃一驚

涉貪5立委候審室過夜 只吃麵包果腹!法警諷:預算你們砍的

陳致中慘了?罷免最新連署份數出爐 發起人曝下一步

 

【今日最熱門】
陸軍少將偷吃部屬媽 2度偷帶入營!前妻爆內幕
恭喜這5萬人中籤!500元三倍券可換800元特惠券
羅霈穎遺體拗折、腳發黑 高大成曝疑似死因
分享 留言 目前無推薦商品
Live
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉