選單 首頁 搜尋

乞丐和王子之戰 韓轟英違背天理養網軍

2019/12/11 21:55 東森新聞 字級:
讀稿
乞丐和王子之戰 韓轟英違背天理養網軍

國民黨總統候選人韓國瑜今天針對養網軍事件,重砲轟擊總統蔡英文總統做了太多違背天理、道德的事情,他說自己打的是一場乞丐跟王子的戰爭,自己是乞丐,王子是民進黨,吃香喝辣的養網軍,逼死了外交官,蔡英文卻支支吾吾的,他要蔡英文出來講清楚。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 
▼韓國瑜把總統大選比喻成乞丐跟王子的戰爭。(圖/東森新聞)

 

國民黨總統候選人韓國瑜:「看什麼,看網軍就知道,現在為止還在閃躲,有沒有用我們納稅人的錢去養網軍,用政府的資源去養網軍,這個養網軍來掩蓋她執政無能的成績單。」


在高雄召開記者要說明,21日挺韓大遊行的韓國瑜,一談到養網軍事件,瞬間火力全開,重砲轟擊蔡英文,更把自己的選舉比為乞丐王子之爭。


國民黨總統候選人韓國瑜:「王子是誰,是民進黨,每天吃香喝辣的,來打選戰,用國家資源鋪天蓋地,也可以用納稅人的錢養網軍,網軍太囂張。」


▼韓國瑜認為,民進黨用納稅人的錢養網軍。(圖/東森新聞)


由於21日挺韓遊行當天,同時有罷韓的大遊行,雖然一個在北高雄,一個在南高雄,但是捷運美麗島站是二邊民眾交會點,警方在這裏部署了上百名的警力,挺韓、罷韓的各自呼籲自家的要理性,不要動手,韓國瑜更狠酸罷韓的遊行。


▼挺韓、罷韓遊行同天舉行,警方在交會點捷運美麗島站部署百名警力。(圖/東森新聞)


國民黨總統候選人韓國瑜:「罷韓的千千萬萬不要用遊覽車帶外縣市的人來高雄罷免高雄市長,戶籍不在高雄,因為政治動員,把這些人用遊覽車載來高雄。」


雖然有罷韓的威脅,韓粉群組已經趕在競選總部正式發布訊息之前,公布了一系列韓國瑜的大型造勢活動,凝聚向心力。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

遭范瑋琪怒譙「狗官臭流氓」!蘇貞昌回應了

蘇貞昌下令禁口罩出口!馬英九說重話開火了

蘇貞昌籲勿搶購囤積口罩 更別送到國外去

 

【今日最熱門】
范瑋琪爆粗口罵蘇貞昌 黑人吐28字護妻
入冬最強寒流來襲!這天低溫下探7度 創今年紀錄
為何管制口罩?一張圖解答:爆發根本不夠用
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉