選單 首頁 搜尋

總統忙國政 陳菊、賴清德分擔扛起輔選重擔

2019/12/11 21:45 字級:
讀稿

選舉倒數31天,總統蔡英文難得沒有公開行程,總統府秘書長陳菊幫忙緩頰,雖然蔡總統沒有露臉,但是內部會議以及接見非常多。總統忙於國政,陳菊以及賴清德扛起輔選責任。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


總統府秘書長陳菊、民眾:「吳思瑤當選,吳思瑤當選。」


▼陳菊為吳思瑤站台。(圖/東森新聞)


大喊當選提振士氣,陳菊密集站台,就是要保住台北立委這一席。


總統府秘書長陳菊:「讓我們民主進步黨有機會國會過半,讓我們很多改革能夠推動成功。」


力挺新系子弟兵,陳菊請假賣力輔選,不過選戰倒數31天,罕見總統蔡英文沒有公開行程,花媽幫忙緩頰,總統沒有公開露面,仍舊忙於國事。


總統府秘書長陳菊:「外賓拜訪等等,她並沒有閒著,我剛剛我以為我會有一點遲到,因為我們是在開會,所以總統沒有這麼閒啦。」


民進黨副總統候選人賴清德、民眾:「民進黨當選,阿德啊當選。」


小英忙國政,選舉事務賴清德分擔扛起,回到故鄉萬里催票,受到熱情民眾歡迎。


▼賴清德回到家鄉萬里催票。(圖/東森新聞)


民進黨副總統候選人賴清德:「(來買魚),你在賣魚喔,(我在賣魚),我叫我哥哥來買,沒關係。」


跟老家鄉親話家常,拜票像是聊天,格外親切,畢竟人親土親。


民進黨副總統候選人賴清德:「我媽媽住在萬里是種田務農,我對勞工的生活、農民的生活很清楚,以後農民年輕的時候開始務農,退休以後可以月領退休金,大家有贊成嗎。」


在廟口跟鄉親父老談政績還不夠,英辦推出線上動畫吸引年輕人目光。


▼民進黨推出線上動畫吸引年輕人目光。(圖/東森新聞)


比照清明上河圖的模式,用Q版漫畫,要加深民眾對蔡英文政府會做事的印象。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

韓國瑜一家現身女星生日宴 眼尖網友驚呼:不一樣了

快訊/罷免高閔琳補件未過 第一階連署宣告失敗

稱「1人吃18公斤鳳梨」兩周 黃創夏3度道歉:我真的錯了

 

【今日最熱門】
剪刀腳黑絲婦遭爆是小三 人夫為她砸4千萬拋家棄子
亡母告誡「不能婚前性行為」孝子8年後激戰女友卻慘了
女控嘉義砂鍋魚頭老店「點800算950」 業者火大公開監視器打臉

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉