選單 首頁 搜尋

出席萌寵嘉年華 首發青年單曲韓國瑜帶動跳

2019/11/25 18:00 東森新聞 字級:
讀稿

周末假期國民黨總統參選人韓國瑜行程不斷,24號下午來到嘉義文化公園參加寵物嘉年華活動,今天也是他當選高雄市長一周年簽名T恤義賣,最高拍賣十萬元,所得通通捐出,希望大家一同響應愛護毛小孩。

 

周末假日,國民黨總統參選人韓國瑜好忙好忙,抽空參加寵物嘉年華,義賣簽名T恤。

 

剛好碰上當選滿周年,讓T恤更具意義。

 

一件T恤499起標,民眾用行動力挺,六件T恤通通萬元賣出,其中一件最高拍賣價是十萬元,全數捐出做公益。

 

政治有的時候,可以拋開嚴肅一面,找回到它原始,最歡樂的一面,這一次今天所有的義賣,也會捐給所有的寵物基金會,呼籲台灣同胞,能夠多多愛護毛小孩。

 

雖然是寵物嘉年華,韓國瑜藉此首發青年單曲,帶動跳,頗有架勢。

 

現場還有許多攤位,不少民眾帶著家裡的毛小孩一同參與,韓國瑜也說,在台灣,超過三分之一的家庭,都有飼養毛小孩,希望透過活動,讓寵物都能得到很好的照顧。

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉