選單 首頁 搜尋

武漢封城!2千台商滯留 交通部:12航班全停飛

2020/01/23 10:03 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
武漢封城!2千台商滯留 交通部:12航班全停飛

武漢肺炎疫情嚴重,為了控制疫情,武漢市疫情防控指揮部23日凌晨宣布公共運輸全數暫停營運,等同於「封城」防疫,而交通部也證實,目前飛武漢的12個航班通通停飛。對此華航也證實,即日起到2月底台灣到武漢往返航班暫時取消,視後續情況機動調整。

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

武漢市疫情防控指揮部表示,從23日上午10時起,全市的城市公車、地鐵、長途客運及渡輪全面停駛,無特殊原因,市民不要離開武漢,機場、火車站等離開武漢通道暫時關閉。

 

根據《聯合報》報導,交通部次長王國材表示,先前因為武漢當地還有2000名台商要回來,才沒有停飛武漢的航班,但現在機場關閉,等於台灣、武漢往來的12個航班全數停擺。

 

●東森新聞關心您
若想查證傳染病相關訊息,可撥打免付費防疫專線1922(或0800-001922)洽詢,或參閱疾病管制署全球資訊網

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

武漢今10時起「封城」防疫 關閉機場、火車站

武漢管制交通禁居民離開 世衛:有助防疫情擴散

武漢肺炎:英國加強防疫 監測中國航班乘客

 

【今日最熱門】
劉真昏迷15天醒了!母曝最新病況:恢復中
亞洲盃男籃關門打 中華隊大勝馬來西亞104分
妹每晚Line「睡拔謝」親姊神解惑!網全跪了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉