選單 首頁 搜尋

男集資買「2千萬超級紅包」 網見刮刮樂亮點笑了

2020/01/20 12:21 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
男集資買「2千萬超級紅包」 網見刮刮樂亮點笑了

農曆春節快到了,不少民眾想要拚運氣,紛紛集資買刮刮樂試手氣,台灣彩卷也發行了17款遊戲,總品獎項超過4060萬個,就有一位網友與同事一起購買「2000萬超級紅包」,刮開之後直呼「心臟差點跳出來!」

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

▼一位網友在網路分享自己刮刮樂的經驗。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

 

這名網友在「爆廢公社公開版」發文表示,他和同事合資買了一張2000元的「2000萬超級紅包」刮刮樂,第一區刮出的「幸運號碼」是3與15號,而第二區應對的號碼中也有3號,且獎金竟然就是2000萬。

 

然而,一切只是一場烏龍,仔細一看,照片中第一區「幸運號碼」的部分,數字應為「8號」,因為沒刮乾淨,所以才會看起來像3號,而這樣的情況也讓網友從天堂瞬間掉到地獄。

 

▼刮刮樂沒刮乾淨,導致原PO誤以為中獎。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

 

台彩近期推出這張「2000萬超級紅包」的刮刮樂,每張售價2000元,「頭獎」一共有3個2000萬元;「二獎」共有7個200萬元加賓士;「三獎」則是400個100萬元,而總中獎率為69.33%。

 

照片曝光後,引來大批網友留言表示,「哈哈沒刮乾淨」、「3跟8傻傻分不清」、「害我看了好幾次」、「童話裡都是騙人的」、「我一看到也跟著你一起心臟跳了好幾下」、「QR碼逼下去,你就清醒了」、「差點叫乾爹」、「跟同事們繼續腳踏實地的工作比較實在啦」、「害我替你高興一下」。

 

▼網友紛紛在底下留言討論。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

 

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社公開版)

 

【往下看更多】

熊貓爆尾牙照!狠嗆外送員跟狗一樣 官方回應了

全癱青年賣刮刮樂彩券 母當助手陪伴

嚇!廚房一灘「暗紅水」 她開冰箱揭慘案

 

【今日最熱門】
劉真葉克膜續命 辛龍為何沒在醫院?憲哥曝辛酸
亞洲盃男籃關門打 中華隊大勝馬來西亞104分
找到了!新北失聯男「管永安」躲14天遭尋獲
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉