選單 首頁 搜尋

Uber司機是《炮仔聲》男星 吐4字當場劇透了

2020/01/20 11:36 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
Uber司機是《炮仔聲》男星 吐4字當場劇透了

在路上遇到藝人,不少民眾都會上前要求合照,一位網友搭乘Uber時,發現開車的「運將」竟然是知名本土劇演員,這讓她又驚又喜,連忙將照片PO上網,跟大家分享自己的好運氣。

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

「太神奇了,我竟然搭到明星開的uber!」一名女網友在臉書《爆廢公社公開版》貼出一張自拍照,畫面中可以看到,本土劇《炮仔聲》演員朱永德對著鏡頭比出手指愛心、燦爛微笑,超親民的模樣讓網友直呼:「好羨慕!」

 

▼一位網友搭乘Uber時,發現開車的「運將」竟然是知名本土劇演員朱永德。(圖/翻攝自爆廢公社公開版

 

本名林文鈞的朱永德,自從2001年演出《台灣阿誠》走紅,拍完《世間情》後,便用自己的車開起Uber,賺點外快貼補家用,開Uber已經4年多的他,從一開始怕被客人認出演員身分,直到現在改變觀念,敬業態度也讓他獲得6星司機殊榮。

 

▼網友紛紛在照片下留言,表示超羨慕原PO能坐到朱永德的車。(圖/翻攝自爆廢公社公開版

 

這張照片曝光後,引來許多網友留言,「哇!好幸運喔」、「不管是否明星名人,都是為了三餐溫飽在打拼」、「人家也想要坐啦」、「 讚,還能一起合照」、「資深的藝人,演的很棒」,也有不少人相當入戲,「妍熙的爸爸」、「王世昌」、「永信醫院要倒了啦」,原PO表示朱永德告訴她「戲份沒了」,疑似不小心「劇透」了。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社公開版朱永德臉書

 

【往下看更多】

醫發現運將患武肺死亡被罵翻!女兒痛心吐心聲了

又1例!北部60多歲女無出國史 因這症狀被確診武肺

感染源不明!北部婦發病29天才確診 接觸路徑曝

 

【今日最熱門】
肺充滿黏液逐漸窒息!醫曝武肺死前慘況
不敢到日韓玩?「灰色警示」僅能按比例退費
被爆外遇王小姐!韓國瑜突撤告 原因終於曝光了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉