選單 首頁 搜尋

違停遭拖吊!婦人泣訴車被磨損、拖吊場態度差

東森新聞 2020/01/20 12:12 東森新聞 字級:
讀稿

新北市中和一名陸籍配偶控訴,因為違停被拖吊,但到拖吊場領車,卻發現車子後保險桿下緣有被刮傷痕跡。找上拖吊業者,對方卻說是舊傷,還說這邊是台灣不是大陸,讓他相當難過。被指控的拖吊業者回應,當天都照SOP流程,沒有毀損,相關證據,都交由新北市交通局之後裁定。

 

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

 
▼違停被拖吊,但到領車,卻發現車子後保險桿下緣有被刮傷痕跡。(圖/東森新聞)


投訴人:「因為我是大陸嫁過來的新娘,然後這邊我不懂,(哽咽)。」


在鏡頭前流下眼淚,嫁來台灣三年多,卻飽受委屈,就是因為這個月2日,他在新北市中和違停黃線被拖吊就算了,去領車時,老公的車子,後保桿下緣怎麼出現不明傷痕。


投訴人:「我當時就在看這個地方 你看白白的,從這邊到這邊,因為這種很容易就在底部這樣刮。」


投訴人說,當時他到拖吊場把罰款繳了,為了確認車子狀況,用手機的手電筒檢查,發現這些不明刮傷,找上拖吊場反應,對方卻是這樣回他。


投訴人:「他就說這個是舊傷,我說不可能是舊傷,因為很明顯的是新傷,因為顏色都看的出來,如果是舊傷,它就會蒙上灰塵,他就說這邊是台灣不是大陸,對,就是這樣,就是態度很不好。」


投訴人說,這傷痕之前沒有,而是拖吊造成,對方卻是無情回應,因此找上各單位投訴,為此,我們找上拖吊場。


▼業者表示,前面上架後,後面架上輔助輪,並不會毀損後保險桿下緣。(圖/東森新聞)


拖吊業者駁斥,拿出照片佐證,這些都是拖吊前拍的照片,看看被疑似毀損的地方,都有架上輔助輪,照常理,不太可能會刮到,拖吊業者也回應,現場依照拖吊的SOP,前面上架後,後面架上輔助輪,並不會毀損車輛後保險桿下緣,現在,雙方相互控訴,新北市交通局也受理相關申訴,誰對誰錯,未來將會還各自公道。


▼業者拿出照片佐證,當天有照SOP流程處理。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

丟人!日本女大生在台當家教 狂收私訊嚇瘋:很多噁人

台3線「幹譙阿嬤」早退休 家人半夜被敲鐵門:出來罵我

月薪6萬上班沒事做 他嚇壞想離職:浪費人生

 

【今日最熱門】
綠色天使!幫9旬嬤推20kg回收車上坡 最暖郵務士找到了
專案報告變「吉仲傳」? 政院:真實經歷蘇揆親自加入
養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉