選單 首頁 搜尋

男親手特製夾腳拖送友 奇葩材質超地獄

2020/01/02 12:31 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
男親手特製夾腳拖送友 奇葩材質超地獄

夾腳拖是許多台灣民眾每天必穿的鞋款,輕巧又便利的特性讓它受到大家喜愛。一名手巧的網友親自做了一雙夾腳拖要送給朋友當禮物,還貼心附上親筆保證書,不過這雙「特製拖鞋」照片曝光後,超特別的材質讓網友都笑翻。

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

「哈,我送這個地獄禮物會不會太地獄」,一名網友在臉書社團《爆廢公社》貼出一系列手作禮物照片,畫面中可以看到,原PO運用所長,親手做了一雙「鐵製夾腳拖」要送給朋友。他先將拖鞋雛型切割出來後,再用焊接方式接上人字鐵條,再細心的重新上漆並磨平凸出的部分,最後在腳跟位置噴上「KGBC」字樣,成品看起來相當精緻。

 

▼一名網友運用所長,親手做了一雙「鐵製夾腳拖」要送給朋友。(圖/翻攝自爆廢公社

 

此外,原PO還搞笑的附上一張親筆書寫的保證書,除了引用牧師語錄:「你可以走的慢,但你不能不走」,還為收禮者解釋「KGBC」字樣含意是「「高雄、榮耀、美麗、教會」,原PO更幽默備註使用警語,「請勿在情緒高昂時使用本產品,對人恐有擊退效果」、「請勿拿該產品拍擊別人頭部,無戲劇效果,但絕對會有腦震盪現象發生」。

 

▼這一系列「特製鐵鞋」照片曝光後,引來不少網友留言討論。(圖/翻攝自爆廢公社

 

這一系列「特製鐵鞋」照片曝光後,引來不少網友留言討論,「這傳家寶啦」、「光看就覺得好重」、「下雨天穿上,不用出國就可以體驗滑雪」、「新10大殺人武器之一」、「常穿腳指頭會變很靈活很有力量」,也有網友笑說:「夏天穿會聞到烤肉香」,還有人建議原PO,可以將鞋子噴成玫瑰金色,會顯得更加華麗高雅。

 

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社

 

【往下看更多】

詭異男躲超商外偷窺!女店員大叫 真相催淚

連假恐成破口!急診醫爆:有多人發燒、咳嗽、腹瀉就醫

取消五一連假? 陳時中鬆口回應了

 

【今日最熱門】
抓到了!陳時中遭死亡威脅「刀架脖子」台中男大生到案
美研究:大聲講話、氣溶膠病毒為正常人10倍
逆時中?黃偉哲罕見痛批蔡政府 網都說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉