選單 首頁 搜尋

叫聲很好聽?他搭公車看謎片 漏插耳機糗爆

2020/01/02 12:18 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
叫聲很好聽?他搭公車看謎片 漏插耳機糗爆

好想挖洞鑽進去!一名男子哀怨表示,自己在跨年那天(31日)收到朋友傳來的「好康影片」,還強調這部片裡面的叫聲相當好聽,當時男子正在搭公車,不過卻因為好奇,決定偷看一下,沒想到耳機卻沒插好,而男子因為聽不清楚聲音,還不斷將音量調大,最後他才發現「好聽叫聲」已經放送給全車聽了,當場尷尬到趕緊按下車鈴。

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

男子31日崩潰在臉書社團《爆怨公社》貼文哭說:「抱怨一下北七的自己!」他表示,自己正在搭公車,中途卻突然收到朋友傳來的訊息,朋友分享了一支「謎片」,並告訴他:「聽說叫聲很好聽,(我)還沒看!」當時男子看到之後心癢癢,在好奇心驅使下,他決定拿出耳機偷看一下,並將聲音「開到緊繃(最大)」。

 

▼男子搭公車,收到朋友傳來的訊息,圖非當事人。(示意圖/pixabay)

 

沒想到影片一開播,他就發現聲音有點「遙遠和空洞」,自己耳機也沒有問題,後來拿下耳機,他才發現耳機沒有插緊,所以「全車的人透過我的手機,跟著我一起聽這所謂好聽又特別的聲音…」,當下他覺得超尷尬,只好自己默默戴上口罩,並趕緊按下車鈴,不過更令人尷尬的是,當天路上大塞車,這2019年的最後一天,也讓他過得畢生難忘。

 

▼朋友傳來謎片,男子播放結果耳機沒插好。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

搞笑經歷一出,不少網友笑翻表示:「是尖叫雞的淒美叫聲嗎?」、「沒關係,我也發生過,結果不是我下車,是路上經過摩鐵,一堆情侶下車」、「問一下旁邊的人,真的好聽嗎?」、「下一篇抱怨文:帶著小孩搭公車,遇到變態看謎片」、「司機表示:載到老司機」、「我笑了哈哈」,也有大批網友搞笑回:「車呢!?我還沒上啊!」、「笑死我,我也想聽聽看」、「傳給我,我試看看會發生什麼事」。

 

●東森新聞關心您
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

F奶網紅爆曾上傳謎片!網求上車…衝搜關鍵字

一夜情內褲開箱!咪妃實穿3秒給粉絲福利

美熟女250人斬!首次見面就合體 尪崩潰要離婚:床技太好了

 

【今日最熱門】
雙北仍禁內用!陳時中「沒說一定要開」:自己判斷
屏東工地擋土牆崩塌 「工人被活埋」釀1死1傷
狠酸侯怡君戰小三「現世報」 蕭大陸前女友:老天有眼

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 謎片 耳機 公車 擴音

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉