選單 首頁 搜尋

逼正妹護理師拿尿壺 老翁當面猥褻

2019/12/29 13:46 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
逼正妹護理師拿尿壺 老翁當面猥褻

醫院會遇到的各種病患,因此發生很多令人感到千奇百怪的情況,甚至出現感到憤怒的行為。急診科醫師田知學在節目中驚爆,護理師慘遭男病患性騷擾的故事,「噁心程度」讓現場的來賓、主持人都相當傻眼。

 

★除了戴口罩 保護自己還能這樣做

 
田知學常在《醫師好辣》分享在醫院遇到的荒唐事件,過去曾有一位老伯伯被送急診,準備安排住院,但他每次想做什麼事,就會指名要找醫院裡一位長髮、大眼睛的漂亮護理師,但他有一次突然把簾子拉起來,接著急著叫護理師趕快幫他拿尿壺。

 

▼老翁住院竟要護理師拿尿壺。(示意圖/Pixabay)

 

不過,護理師當時其實正在忙,但因一直被他催促,不得不放下手邊工作,用跑的拿尿壺進去老伯伯床位;但此時,護理師說,萬萬沒想到發生了「護理師生涯裡最汙辱的一件事情」,因為那個伯伯不是要上廁所,竟然在她面前DIY,完全性騷擾的行為令眾人相當憤怒。

 

▼田知學分享曾有正妹護理師遭老伯伯性騷擾。(圖/醫師好辣)

 

田知學透露,其實醫院很多護理師都會受到性騷擾,是蠻多這種狀況,但是那名護理師真的傻眼,氣得哭了出來;她說,「其實蠻多護理師都有被性騷擾經驗,只是老伯伯這樣做,真的太噁心太過分了」。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 
(封面示意圖/PIXABAY)

 

【往下看更多】

爸媽苦勸哥救酗酒弟 醫曝2年後超慘結局

開學第一天!全台578中小學生發燒 教部說話了

大甲媽遶境辦不辦?醫曝神明早有5指示:不聽有報應

 

【今日最熱門】
北市建中驚傳墜樓意外!15歲少年送醫搶救
為何路跑該停辦?醫狂咳3週曝恐怖感染途徑
武肺2千8百死!東京奧運恐取消 奧會委員說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉