選單 首頁 搜尋

買回憶!新竹動物園福袋熱賣 紀念品商舖私藏3大打卡點

2019/12/29 15:48 東森新聞 字級:
讀稿
買回憶!新竹動物園福袋熱賣  紀念品商舖私藏3大打卡點

新竹市立動物園昨(28)日熱鬧開幕,除了老虎、河馬、伊蘭羚羊等熱門動物可看,園內「新竹市立動物園紀念品店」還有限量驚喜福袋、動物周邊商品和超可愛打卡點,是民眾出園前必去之地方。市府表示,限量驚喜福袋開賣第一天就狂賣近500份,紀念品店各處也有許多小角落,像綠茵牆、河馬樂樂插畫牆和日本人氣公仔Sony angel,吸引民眾搶拍打卡。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

市府表示,開園首日「3大熱銷商品」分別是開園限定一卡通、杯墊和動物徽章。此外,還有超級熱銷的「驚喜福袋」限量1800分,售價300元、共有6款,價值360元到680元,有機會獲得帽子、方巾、馬克杯、米粉、徽章、明信片、一卡通,多是動物園開幕期間限定商品,十分難得,像是開園限定版一卡通,共製作400張,現場販售的100張已售罄,剩下300張都在福袋中,沒買到的民眾還有機會!

 

動物園表示,除了驚喜福袋,紀念品店裡也有適合不同年齡層的商品可選購,像是動物文具、3C周邊、絨毛娃娃、鑰匙圈等,也結合在地商家,推出三種口味的開園限定米粉。

 

▼動物園熱鬧開幕。(圖/新竹市立動物園提供)

 

新竹市立動物園紀念品店也貼心設計「3大打卡點」,讓逛完園區意猶未盡的民眾能夠拍照留念,首先是入口處設有紅毛猩猩、山羌、大紅鶴等動物螢光圖樣的綠茵牆;另外,店內也設有河馬樂樂插畫牆,讓孩子們可以站在椅子上,拿大型牙刷道具,有如一日保育員,幫河馬樂樂刷牙。

 

▼動物園熱鬧開幕。(圖/新竹市立動物園提供)

 

第三打卡點則是日本人氣公仔Sony angel,也是全台唯一常設實體店,Sony angel頭上搭配可愛的動物裝飾一字排開,十分吸睛,新竹市立動物園紀念品店也貼心設置大型公仔和座椅讓民眾留念,現場孩子們紛紛開心撲上去合影。

 

除了熱賣的商品小舖,園內還有5處餐車,販賣各式輕食、熱狗、義大利麵、甜點飲料。承辦的夢田文創表示,印有河馬樂樂花樣的「米米花」超夯,隨處可見民眾開心地邊吃邊逛,可見鎮園之寶河馬樂樂的魅力,已延續到各種周邊熱潮。

 

(封面圖/新竹市立動物園提供)

 

【往下看更多】

全台連雨4天!梅雨鋒面發威 雨最大時間出爐

嚴防豪雨!鋒面攜雨彈抵台 天氣轉晴要等到這天

6/1口罩解禁 恐遭哄抬價格? 陳時中回應了

 

【今日最熱門】
臨終前也互相陪伴 11歲忠犬和主人相差1.5小時離世
朱雪璋落跑了!設局比武斷人腳筋 檢警將發通緝令
口罩解禁價格回不去? 華新擬漲到12元 康那香訂單看到Q4
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉