選單 首頁 搜尋

正妹激似王祖賢 沒遇過渣男原因讓人嗨了

2019/12/10 13:37 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
正妹激似王祖賢 沒遇過渣男原因讓人嗨了

52歲女藝人王祖賢外貌亮麗,是許多人心目中永遠的女神,然而近日微博瘋傳一段街訪影片,一名女子在香港銅鑼灣受訪,眉清目秀的五官被大批網友稱讚就像是年輕的王祖賢,且這名女子受訪時還自爆自己沒有遇過渣男,原因曝光後讓男網友全暴動,紛紛想報名和她交朋友。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

影片中,受訪的女子擁有濃黑的眉毛,深邃五官和大眼睛,乍看之下真的和當年演出《倩女幽魂》聶小倩一角爆紅的玉女偶像王祖賢有幾分神似,女子在香港銅鑼灣時代廣場受訪表示,自己其實是上海人,來到香港就讀藝術相關學系,接著主持人問道,是否曾有遇過「渣男、或是曾經傷害妳感情滿深的一個人?」女子聽完則秒回:「從來沒有過!」

 

▼神似王祖賢的女子自爆沒談過戀愛。(圖/翻攝自好看視頻)

 

主持人對答案感到驚訝,進一步詢問:「妳很會物色、很會去謹慎挑選是嗎?」沒想到女子竟回應:「因為我沒談過戀愛!」答案令主持人相當驚訝,女子則淡定回應說,她認為兩個人在一起,生活狀態要很合得來,像是喜歡看一樣的電影、喜歡吃一樣的東西,「要找一個跟自己很像的人很難,我找不到就乾脆一個人!」

 

▼女子表示喜歡霸道的男生。(圖/翻攝自好看視頻)

 

女子也大方透露,自己喜歡「霸道總裁」型的男生,希望長相可以也符合霸道總裁的形象,「反正就是很凶就可以了」,談到未來的夢想,女子想了一下,笑說:「我要自己變成一個霸道女總裁,然後找到一個霸道男總裁!」而這段影片曝光後,許多男網友也被女子直爽個性和激似王祖賢的外貌吸引,紛紛喊:「眉毛和鼻子好漂亮」、「不但像王祖賢還像張雨綺」、「長的真漂亮,天然」、「跟我談談戀愛吧」。

 

【影片傳送門】

 

(封面圖/翻攝自好看視頻奇妙的時間軸微博)

 

 

 

【往下看更多】

真理褲元祖!王祖賢舊照曝光 辣曬逆天長腿

台男武漢返台未通報、不戴口罩 護理師爆氣轟

正妹一年存45隻小豬撲滿 網揪疑點打臉

 

【今日最熱門】
武漢女吃退燒藥飛抵法國 得意PO文:勝利會師
新年震撼彈!曾之喬宣布結婚:今天起是陳太太
總統蔡英文賀歲片出爐!盼台灣和諧團結
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉