選單 首頁 搜尋

妹妹癢爆!女同事狂抓:要聞嗎 她聽皮囊聲崩潰

2019/11/26 21:25 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
妹妹癢爆!女同事狂抓:要聞嗎 她聽皮囊聲崩潰

衛生習慣不好,不僅會影響自身,還會造成旁人困擾。一名女網友崩潰訴苦,表示坐在隔壁的女同事,外表和工作都正常,卻有「抓下體」的習慣,手時不時就伸進褲襠裡猛抓,還曾問她「妳要聞一下嗎」,讓原PO聽了超傻眼,內心秒飆髒話,「拜託各位女生生病去看醫生!」

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

▼女同事有抓下體的習慣。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

女網友在臉書社團《爆怨公社》發文,透露女同事的超噁習慣,「身邊有一個奇女子,下體總是很癢,癢到上班一直狂抓,每次我不經意的回頭,都會看到她抓下體的畫面,有時候還抓出皮囊的聲音(沒錯,是伸進去抓)」,由於對方就坐在隔壁,原PO崩潰地說,「文具、椅子,上班會使用到的東西,我都不敢讓她碰,碰了也會噴酒精消毒」。

 

▼女同事抓出皮囊聲,讓原po超崩潰。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

某天,原PO在辦公時突然聞到陣陣臭味,問該名女同事有沒有聞到,沒想到對方居然抓一抓下體,跟她說「會不會是我月經來的味道,妳要聞一下嗎?」原PO當下內心狂飆髒話「What the fXXX」,事後才發現是對方腳臭,「都成年了,在大庭廣眾下這樣真的非常難看,還有…其實她外觀還算可以,看不出來有這個壞習慣,只是衛生習慣不太好,常常頭髮沒梳,油膩膩的出現」。

 

▼原PO曾暗示對方,但仍沒有改善。(圖/翻攝自爆怨公社

 

貼文曝光後,許多網友都覺得這是篇「有味道」的貼文,紛紛留言,「胎哥一族,無分男女」、「味道都飄出螢幕來了」、「太噁了~有病就快去看醫生啊,碰到都想吐了」、「抓出皮囊是三X啊!榮登今年最有味道文章第一名」、「有魚腥味嗎?公司女廁經常有魚腥味」、「我還看過一個女的在搭捷運抓完下體又拿起來聞,聞完又抓下體無限輪迴」、「只有我想知道她有男友嗎」。

 

原PO事後也更新貼文,表示曾暗示過該名女同事,但對方卻無動於衷,所以只好放棄,默默拿酒精消毒,沒想到有次被對方看到在消毒的行為,對方問「妳幹嘛這樣」她則回「沒有,這是我的習慣…」果然這件事過後,對方仍經常抓下體,原PO也透露,對方其實看過醫生,無奈抓癢的行為還是沒有停過。

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

女模下體狂飄異味!醫檢查嚇壞:2顆XX

才剛開始冷!首波寒流來襲 這天最冷只剩8度

台武漢肺炎確診達7例 連3天釋出6百萬枚口罩

 

【今日最熱門】
回憶初見Kobe 脫口秀主持人一段話惹哭百萬人
曾爆激烈衝突!Kobe意外慘死 歐尼爾說話了
蘇貞昌籲勿搶購囤積口罩 更別送到國外去
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉